车子不错(191) 小孩喜欢骑(157) 安装简单(139) 还可以(109) 外观很高档(105) 非常满意(100) 坚固安全(92) 便宜很多(69) 送组装工具(68) 轮胎厚(58)
y***笑
用着还行吧,小孩112身高,骑着差不多,不敢再大了,建议大家买的时候千万不要贪大,不然只能浪费一段时间 就是不知道咋回事,刚买完下架了
g***u
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
1***v
16寸蓝色
过年送礼不错的选择,孩子很喜欢。
16寸蓝色
送礼很实惠的选择,小孩子很喜欢
16寸蓝色
这个天气正合适骑车,小朋友很高兴
1***g
看了好久选了这款自行车,质量挺好的,16寸还担心太大我儿子骑不了,骑上之后发现也不大,我儿子105cm,给大家做个参考。练了2个多小时自己就会骑了,应该是挺好骑的
16寸蓝色
小朋友爱不释手,骑得很欢
轩***哒
感觉这款儿童自行车很不错,各方面还比较满意,是一次不错的购物物美价廉,绝对放心,配件也很不错。简单组装好就可以骑行了很不错,价格便宜 骑起来不费力很流畅舒适,价格也实惠值得入手,非常不错的宝贝,值得注意的是比其他品牌的车子骨架小,同样的轮毂型号体型偏小。
唐***1
自行车不错,给儿子买的,比较轻,自行车的刹车很灵敏,包装很仔细,产品质量也挺不错。物流速度很快,客服态度很好,给个好评!!
牛***羊
颜色挺好看的、按照说明也挺好安装的。一买回来小朋友就急着安装,花了半小时安装好、小朋友骑着开心😃。大了以后还可以骑,根棒
j***话
自行车非常好,已经买的第二辆了,家里两个宝贝抢着骑,直接又入了一个
j***K
车子不错,车身漂亮,孩子下楼就骑上了
16寸蓝色
材料比较差,做工比较差,印花商标是贴纸贴上去的,前刹卡着轮子,后刹刹不住,很紧,调了很久,弄不好,三四百的价格,感觉像一两百的质量,网上看不见,摸不着。
红色16寸
小车车颜值担当,也很好骑,小朋友很喜欢,每天都要出去骑一会儿才行,就是稍微有点点重,可能这样骑起来会很稳吧,骑起来也是很稳
j***话
孩子非常喜欢,价格也很合适,可以骑很长时间呢
红色16寸
大小合适,车子比较重,
皮***奔
车子已经收到了,送娃的生日礼物,轮子看着还是蛮好的,整体看着也不错,希望可以耐骑结实~就是价格比较贵,比别的平台贵,但是快递送的比较速度还是蛮好的
最***壮
京东快递,一如既往的给力!今天下单,明天就能到货,真的太方便了,比去商场超市都合适。京东自营,品质有保障,值得我们信任!
项***茸
质量感觉还行,有点太大了了,娃娃四岁半,身高106,骑上去,显得车很大,娃很小,仿佛偷骑大人的车,只能用辅助轮。目前闲置比较多!
红色16寸
好孩子旗下专业儿童品牌,功能设计合理,做工用料考究,很喜欢,物流高效快捷
H***D
自行车收到了,很漂亮,质量很好,不是特别重,车轮胎非常好,很防滑,安装简单,主要是调节各个细节,比如刹车,车轮灵活度等,颜色也很好,如果是红色感觉会更好看。不过男孩蓝色也不错!
u***n
非常好,值得再买。棒棒棒棒棒棒棒
红色14寸
满意,实体店看了,京东自营买放心
红色16寸
宝贝已经收到了一段时间了,因为忙现在才过来评价,一次不错的购物!!我也不知道是第几次回购了,一直买这个品牌,还得是旗舰店的!!
7***e
自行车很好,发货很快,质量挺好的,儿子骑车刚好,之前买的14寸的,以前的小了,现在买了16寸的,可以骑很久,性价比高的,不错
吹***叔
这个儿童车还可以的,送给儿子的六一儿童节礼物,小朋友非常喜欢,调试过程中还是要花点时间,骑起来该可以的,符合这个价位,挡板那是贴纸的,这个有点节省成本!
糟***丶
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理,终于等到618的活动价了,超值
红色16寸
第一次买这个牌子,车子很漂亮,车身也很坚固。京东的品质还是值得信赖!
J***2
价格实惠,质量可靠,快递神速,京东自营值得信赖。