商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
龙***8
不咋滴,没啥**!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***f
此用户未填写评价内容
l***3
此用户未填写评价内容
j***0
内容不行太简单
4***7
可能是我悟性不够吧,确实没学到啥,全是空洞的套话,看着打瞌睡。
购买日期
很一般,特别重要的黄金分割比例都不讲,对我来说没什么用。
购买日期
作为一个设计人来说,这些案例太普通了,并且案例相对较少
购买日期
这是个啥?书角变形这么严重?!
购买日期
真不觉得这个怎么样,反而到最后跟敷衍一样,一共就没设计多少反而后面一个幼儿园的设计足足用了23页,而且都是理论知识仅仅只是商业理论并无实际上手内容,个人不建议入手
购买日期
书很不错,然而这个破损实在是让人不能接受
购买日期
书的内容倒是可以不错,刚快递这书就是这样子是不是得给个合理的解释呀,再者这书装得害怕看不了多久就一张一张的掉了,别把好书给浪费了
购买日期
书质量没问题,内容不好
购买日期
特别垃圾的一本书,都是这种画个阴影画个高光,具体怎么画的完全没有任何技术部分。
购买日期
感觉不怎么好,没有太多有用的,大部分跟设计没有什么关系,而且好多节都是在自己认证和自己推翻的过程
j***l
#,自营连个人工客服都没有,导致长时间无人发货没人改发货时间,什么隔日达,垃圾。打电话客服让我自己把快递再寄回别处,客户体验极差,#至极!邮费比书都贵!
今***猎
真是够了,这是全新的书应该有的吗?还好我没买图书**服务,不然根本**不了。烂包装,烂物流!
v***s
此用户未填写评价内容
赵***8
质量太差了,原本想退货的,结果申请的时候说我过了时间,退不了就算了。里面的案例少而杂乱,基本看了不明白。不太建议用户购买,因为很坑。
0***1
买得比较失败,懒得退了,写这本书的人本身水平就很一般,书的层次可想而知,建议大家还是去读世界级大师的书吧,这种靠广告销量上来的书水的很
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
1、本人很少评论 2、没看过原版,但是这本书的翻译真的很烂很烂,很多时候都不知所云,这是一本关于心理学的书,难道作者或翻译者没有考虑到读者很讨厌那么苦涩而难以阅读的书吗? 3、翻译真的很烂 3、
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准