爱***果
书买回来还没看,看着还不错,买了好多书籍,喜欢京东购买,希望书籍类多做活动!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
Z***E
冰心奶奶的书,百看不厌
博***特
包装精美,内容丰富,很好
购买日期
此用户未填写评价内容
x637p39x8xhbk5 回复说: 2024-06-11 17:50:09
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,如您对我们产品有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
大***w
给朋友买的 听说孩子爱看
段***7
学校推荐的,京东上比较便宜,售后又有保障
段***7
学校推荐的,京东上比较便宜,售后又有保障。
N***p
语文课本快乐读书吧推荐阅读的书,网上很多版本,之前买过但短文末尾没有总结,这个版本是女儿在学校读过的,老师用的版本,她很喜欢,所以网上找了很久才找到也买了
a***哟
可读性:很强 趣味性:一般 实用性:可 适合年龄:小学高年级更合适 因为三年级一篇文章,买冰心的作品,文字优美、想象力丰富,这些作品我觉得高年级的话,更会理解,更有收获。
9***h
给小孩买的,很好,内容丰富
j***k
一次性买了好多套书,整体来说书的质量很好,没有磕碰,是正版,速度也很快,基本都是第二天就到了的。之前买过凡是有磕碰联系客服也很快就解决了,整体好评。
j***k
一次性买了好多套书,整体来说书的质量很好,没有磕碰,是正版,速度也很快,基本都是第二天就到了的。之前买过凡是有磕碰联系客服也很快就解决了,整体好评。
9***j
小朋友要上初中了,在京东上给他买了一些书,恰巧做活动,书也很便宜,还是要给小朋友补充很多课外阅读的知识的,送货十分快,京东一直买书
妞***0
宝贝收到了,物美价廉,发货速度快,总体很满意
小***1
送闺女的六一礼物之一,小朋友很喜欢,这个书外形很好看,纸张清洗,硬壳的,很精美,内容也很好,小朋友爱不释手,当场就读了起来,推荐购买,值得购买,学好语文。
u***8
书的质量不错,孩子也很喜欢。
j***v
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多。推荐购买阅读
u***r
一套书3本2本退货的吧 塑料薄膜坏的忍了 翻开书页居然有黄斑 折痕印明显 京东真的二手市场不如拉
x637p39x8xhbk5 回复说: 2024-05-27 09:07:24
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们的详情页均为实拍图片和真实描述,如您有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,也可在订单页面申请售后退换货均可,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
x637p39x8xhbk5 回复说: 2024-05-24 10:30:09
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,如您对我们产品有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
u***p
一直京东购买,又快又方便。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准