你***呵
孩子今天看到这边发现有颜料痕迹,这是二手的吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x637p39x8xhbk5 回复说: 2024-03-25 09:32:29
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉给您带来不便,您在收到货后有任何问题烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
u***s
此用户未及时填写评价内容
x637p39x8xhbk5 回复说: 2023-12-07 09:36:27
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们的详情页均为实拍图片和真实描述,因教辅类产品会根据教材需要修订更新内容,故不同的版本内容方面会有不同,亲不满意可以申请退货哦,如您有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
购买日期
此用户未填写评价内容
x637p39x8xhbk5 回复说: 2023-10-13 09:58:29
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们的详情页均为实拍图片和真实描述,因教辅类产品会根据教材需要修订更新内容,故不同的版本内容方面会有不同,亲不满意可以申请退货哦,如您有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快
5***2
太垃圾了,连个包装都没有,回来封面很脏,还很褶皱,一本书能破成这个样子也是无语了,孩子着急用,懒得换了,甚买!
x637p39x8xhbk5 回复说: 2023-09-11 14:07:51
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,您在收到书本后有任何问题或不满意的地方都可联系咱们的客服给您进行售后退换货处理呢,祝您生活愉快~
u***e
质量太差。换货的破损更严重
x637p39x8xhbk5 回复说: 2023-05-26 14:55:59
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,如您有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
j***i
书页全掉了!!
x637p39x8xhbk5 回复说: 2022-09-20 10:19:36
亲亲你好,有任何质量问题都可以联系客服进行退换货服务的哦
g***3
盗版书,读了第一篇就发现的拼音有错误(只能提着的“提”拼音标的是“di”)。纸张也粗燥。
x637p39x8xhbk5 回复说: 2022-07-20 15:50:31
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们店铺所出售的书均是正版图书,我们是一书一号的,均可查询,内容也是按照新部编教材需要去编写的哦~如您对我们产品有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
j***g
此用户未填写评价内容
x637p39x8xhbk5 回复说: 2022-04-07 17:59:48
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,您的满意就是我们前进的动力,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
j***m
谨慎购买,同学标同步练习册所要求的故事不一样
x637p39x8xhbk5 回复说: 2022-02-28 16:02:22
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们的详情页均为实拍图片和真实描述,因教辅类产品会根据教材需要修订更新内容,故不同的版本内容方面会有不同,亲不满意可以申请退货哦,如您有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
j***r
此用户未填写评价内容
x637p39x8xhbk5 回复说: 2022-01-18 10:33:21
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,您的满意就是我们前进的动力,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
i***a
从购前咨询到售后咨询一直无人回复搭理,非常不满意。
x637p39x8xhbk5 回复说: 2022-01-06 09:46:23
您反馈的问题,我们已经引起高度重视,也是希望您的问题能得到有效的处理和支持,请您给我一个为您服务的机会,由我来为您处理这个问题,我会尽全力去为您处理的,请您放心!
j***a
盗版,里面的儿童故事不齐。
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-12-24 08:39:16
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们店铺所出售的书均是正版图书,我们是一书一号的,均可查询,内容也是按照新部编教材需要去编写的哦~如您对我们产品有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
j***f
黄蝴蝶写写意意的飞走了。这什么句子,什么用法?后四页是一个故事的一个章节,简直乱七八糟不知所云。孩子读的都蒙圈了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-12-24 08:40:38
k***8
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-12-24 08:41:21
u***e
《一只想飞的猫》是删减版,其他版本除了书名版本,附带的其他故事都基本有问题,自营店居然也这么坑,再买书一定要看出版社,这杂牌出版社误人子弟
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-11-30 09:04:08
j***1
和人教版的内容不一样,就书名字一样。买回来作废了,和老师要求的不一样,孩子没法阅读。又重新去书店买了一套。拍的亲,注意点!
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-11-30 09:04:50
s***e
学校指定要买的,纯属浪费。这个荒唐的世界有的人要敛财,有的人要舔屁股,倒霉的就是家长和孩子,家长浪费了钱,而孩子荒废了生命!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-10-20 10:05:07
你好,课外书籍是不会浪费孩子的生命的,只会增长孩子的阅读力,思维能力,跟想象力,十年树,百年人,老师也不会为了几本课外书而去坑害小孩的呢,
i***w
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-09-27 09:33:10
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉给您带来不便,因最近开学季活动订单咨询量大,可能回复的慢了一点,如您有任何疑问烦请给我们留言,我们看到会第一时间回复您给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
0***i
不是正版的,每一本书里的内容和学校要求看的少了好几个故事,内容基本对不上
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-09-27 09:51:13
c***g
必须差评,我买时价格是35.8元,现在是23.4元,价格保护通不过,说没降价。
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-09-23 09:09:21
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,因平台有时有秒杀活动,价格以实际页面为准哦,如您有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准