4***4
昨天刚买的今天就降价
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***5
纸张质量有点差吧 还那么大的味道 一打开就扑鼻的味道 打开看了一下插图太少了 十多页才一张插图的吗 还美绘版呢 有一页还破了,现在的做工这么差的吗,一直以为京东是很好的 字的大小也一般,关键注音那么小的吗,确定适合现在孩子读?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
买了一套五本缺收到两本,问客户不回答,也不知道啥意思,那三本书那里去了?就想知道,
u***y
故事不全
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-05-24 11:18:30
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉,让您有不愉快的购物体验,我们的详情页均为实拍图片和真实描述,因教辅类产品会根据教材需要修订更新内容,故不同的版本内容方面会有不同,我们的书是正版一书一号,并根据新教材需求编写,如您有任何疑问可以随时联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
给***G
差评差评差评差评差评
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-05-24 11:19:29
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉,让您有不愉快的购物体验,如您有任何疑问可以随时联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
L***子
从来买东西没有差评,这是第一次,不是服务不好,是根本没有售后
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-05-19 14:50:47
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉,让您有不愉快的购物体验,可能系统维护我们没能及时接收、回复您信息,我们将不断改善提升我们的服务,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
踏***2
书买的不合适。连系客服都不回复,太度太差了。
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-05-19 14:48:39
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉,让您有不愉快的购物体验,可能系统维护客服没能及时接收回复您信息,深感抱歉,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
购买日期
本来是上下两册,结果发来两本上册,找客服也没人理,
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-05-19 14:47:00
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉,让您有不愉快的购物体验,客服没及时回复给您带来不便,您可以再次后台客服留言,我们会及时处理,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
j***d
差评 货都发错了 联系客服也不回消息的
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
发货速度太太太慢了!订的时候显示两天后发货,实际上等了十天,都考完试了才发!害得我另外买了别家的一套。这套收到了变成了多余的。
H***0
此用户未填写评价内容
购买日期
不太满意,音频二维码无效,客服无回应。
j***7
收到货很失望,和平台描述的不一样,书本大小也不一样,只有一本大的,其余都是小本的。申请换购居然没人答复,太坑了
购买日期
一星给发货速度和客服,3月1号下的单,到3月8号才发货,问客户,全是自动回复
购买日期
特价购买13天发货,原价购买第二天发货,等了3天1个客服也没有。
j***4
只能说一分价钱一分货啊,纸张印刷真的差,就一本小书书,翻都不好翻,差
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-03-03 14:56:49
亲,很抱歉,让您有不愉快的体验,我们的书本详情页均为实拍图片和尺寸描述,有疑问可以随时联系我们哈,我们会给您一个满意的解决方案,您的每一分理解支持都是对我们前进的鼓励,祝您生活愉快~
购买日期
图一实物,这差别不要太大,都不想吐槽了,这是什么东西,给一颗星
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-03-03 14:58:05
亲,很抱歉,让您有不愉快的体验,我们的详情页均为实拍图片和描述,有疑问可以随时联系我们哈,我们会给您一个满意的解决方案,您的每一分理解支持都是对我们前进的鼓励,祝您生活愉快~
购买日期
拍时有货,拍完说没货让等待调货,一等十几天,无语!京东什么操作,抗议!!!
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-03-03 15:15:57
亲,很感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉,让您有不愉快的购物体验,因个别产品会出现暂时售罄的情况,我们也会在到货后第一时间为您安排发出,如您有任何疑问可以随时联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分理解支持都是对我们工作的鼓励,祝您生活愉快~
购买日期
发货太慢,特别是京东无理由停用我的白条,我将继续投诉!
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-03-03 15:36:13
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉,让您有不愉快的购物体验,如您有任何疑问可以随时联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准