j***f
书质量不是很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-08-06 10:48:23
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们的详情页均为实拍图片和真实描述,纸张优选的是环保本色不添加增白剂,更健康护眼,可以给孩子一个更好的阅读体验,如您有任何疑问烦请第一时间联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
j***9
书小,字也小,不推荐
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-08-03 11:46:27
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们店铺所出售的书均是正版图书~如您对我们产品有任何疑问可以随时联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
7***s
送货很快,有活动时买
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-08-03 11:48:30
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,欢迎您常来,如果满意记得给个好评哈~·我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
j***3
纸质一般
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-08-03 11:49:43
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们店铺所出售的书均是正版图书,如您对我们产品有任何疑问可以随时联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
t***4
没有拼音,没什么图片,翻译不好!
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-08-03 11:51:15
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,我们店铺所出售的书均是正版图书,我内容也是按照新部编教材需要去编写的哦~如果不满意可以申请退货哦,如您对我们产品有任何疑问可以随时联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
u***k
书读了一大半才出现一只想飞的猫,人家的第一页就出现了一只想飞的猫!请问人家的是盗版吗?
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-08-03 14:08:42
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,不同的版本内容方面会有不同呢,我们店铺所出售的图书均为正版图书,其他家的我们不太清楚哦~感谢您的支持,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
j***h
有一本书没有完全撕开。纸质不是很好
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-08-03 13:59:18
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉给您带来不便我,如您对我们产品有任何疑问可以随时联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
霸***0
您没有填写内容,默认好评
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-08-03 14:12:13
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,您的满意就是我们前进的动力,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
j***g
东西收到了质量没问题 可是五本竟然有重复一本 少一本小狗的小房子 发货不检查吗
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-08-03 14:15:28
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉给您带来不便,如您有任何疑可联系我们客服,我们会安排给您补发或者申请退款,会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
j***0
这套书没有拼音,小孩有较多字看不懂了。非常一般。
-***-
买书很少能撞雷,这次就很不幸,纸张质量很差,印刷也很一般,故事过于简单,不够完整,导致孩子对于这本书的阅读性质不高
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-05-19 14:59:24
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,很抱歉,让您有不愉快的购物体验,我们的详情页均为实拍图片和真实描述,因教辅类产品会根据教材需要修订更新内容,故不同的版本内容方面会有不同,纸张优选的是环保本色不添加增白剂,更健康护眼,可以给孩子一个更好的阅读体验,如您有任何疑问可以随时联系我们客服,我们会给您一个满意的解决方案,我们很在意您的满意度,您的每一分支持对于我们都是莫大的鼓励,祝您生活愉快~
j***x
此用户未及时填写评价内容
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-05-19 14:54:28
亲,感谢您在精挑细选之后选择了我们家宝贝,您的满意就是我们前进的动力,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
X***d
您没有填写内容,默认好评
x637p39x8xhbk5 回复说: 2021-05-19 14:54:21
购买日期
好薄的几本书
购买日期
好咯哦咯我摸摸哦 www图有真相旅途中有太斤斤计较联系我图图图图找我吧?图一张w
购买日期
质量实在是一般般
购买日期
我想知道给我发的少了一本,却重复了一本,我几次联系客服,一直没有回应是几个意思。我一般购物都是会给店家五星好评的,可你们客服这样的无回应好多天,不给我解决问题,我真是不知道说什么了
购买日期
书本很薄!
购买日期
一般,并不是物超所值
购买日期
大致看了一眼,纸张没有那么好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准