比较满意(1) 质量还可以(1)
e***y
回力很差,速度特别慢还走不动,
滑板车(斯图尔特)
三个中有一个电池接触不良,按了不响,要敲几下才响。
发声款套装/鲍勃+凯文+斯图尔特
太空漫游玩具专营店 尊敬的客户您好:感谢您在太空漫游购物!首先向您致歉,非常抱歉我们也是第一次遇到这种情况,跟厂家沟通了下,可能是电池没压紧所致,麻烦您卸下电池,重新装上,压紧后拧上盖子螺丝试试。如还不行请随时联系我们。再次向您致歉!
2020-09-10 21:35 回复
是不是正品不知道,但是做工粗糙,关键是两只脚高低不一致,不能站立摆放,只能躺着,哎
鲍勃(经典款)
太空漫游玩具专营店 尊敬的客户您好:感谢您在太空漫游购物!很抱歉给您带来不愉快体验。想向您汇报的是,本店只做正版,所有产品都有品牌方正规授权。小黄人的脚是可以调整方向和角度的,达到平衡后是可以立住的。公仔类产品由于工序和批次的原因,或多或少都会有点瑕疵,当然这不能作为不提高工艺的借口,您描述的做工现象我们已跟品牌方沟通,想办法改进工艺,提升品质。再次感谢!祝您生活愉快!
2020-05-09 20:45 回复
很简单的玩具,物不所值
经典款套装/鲍勃+凯文+斯图尔特
太空漫游玩具专营店 尊敬的客户您好:感谢您在太空漫游购物!很抱歉给您带来不愉快体验。如对产品或服务不满,看随时联系我们。再次感谢!祝您生活愉快!
2019-09-10 22:02 回复
萨***鱼
物流太慢
滑板车(斯图尔特)
太空漫游玩具专营店 您好!感谢您在太空漫游购物!很抱歉服务没能令您满意!这款产品我们默认发中通快递,从北京发货,北京同城次日可到,国内其他地区需三天左右,西藏、新疆等地用时稍长些,需一周左右。如急用,也可发顺丰等其他快递,但需补运费。再次感谢!祝您生活愉快!
2019-08-30 20:05 回复
x***U
一般般
k***w
凯文(监狱款)
太空漫游玩具专营店 尊敬的客户您好:感谢您在太空漫游购物!很抱歉给您带来不愉快体验。如果产品有什么问题,请直接联系我们,肯定会为您解决。再次感谢!祝您生活愉快!
2019-08-30 18:57 回复
今***菜