商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
z***e
刚收到书,腰封已经明显破损!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
昨***呼
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
精***活
一的秋果非常有名,但是也很讨厌他这种嘚瑟劲,只不过他写的书呢应该还是有点料的,这个呢涉及到过程管理。还比较新颖,所以就买来参考一下,希望有用吧。
燕***n
书的内容是好的 但这印刷什么质量?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
一***风
书本的内容不错,快递也很快,就是包装不够好,有些撕破了,而且里面有褶皱,没有保护好,有个别书页有污渍,不知道是印刷的问题还是什么。
v***i
书当天收到,物流很快。不满的是这个薄的书为什么图片p的这么厚,故意作假。内容若好无所谓薄厚。
红***尔
口水书,建议先试读再买
码***婆
印刷倒是挺好的,可能开始期待太高,到手觉得内容一般。建议不买书,更不要原价买书,感兴趣的话,看作者“办公室的秘密”公众号就够了。 内容不能说一点没用,但感觉一般,比如拍照的那张图,写了会议座次安排要慎之又慎,但具体怎么安排是重点,没有提。 翻了3本,每一篇内容都是不同作者写的,书名为手记,像是是汇总了公众号文章或是很多人的投稿汇编而已。 作者介绍是党史系博士在读,京城某高校办公室工作多年。
追***疼
感觉有点凑纸张数量。书里大量空白,三本书完全可以一本出。另外,纸张很透,字迹看起来乱乱的。
j***e
这书这页装订瑕疵,客服也联系不上。店铺也没有联系电话。怎么办?
u_9y7svjg87gvf 回复说: 2021-10-28 13:22:18
请您把联系方式发到1279119669这个qq邮箱,给您安排换货,谢谢。
s***i
一般般,微信文章的合集。
j***x
之前看过石头哥(向玉的石头)写的《秘书工作手记》1和2,觉得对于做办公室工作很有用,深受启发,所以在他的~上面看到做这套书的半价推广,第一时间就下单了。收到书后,第一时间看了一下,说实话,很失望,三本书小小的,内容都是~上面读者写的小文章,实用性不强,当做公号的文章看看还行,编成书半价买都不值得。定价太虚高。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
u***n
收到货了,买了三本,其中有一本有破损啊
j***3
正在看
v***P
没有封膜的书看起来就像二手书
购买日期
这本公文写作指导书很一般,特点是提供了各种公文的模板,但只有形没有术,参考价值不大
购买日期
过度偏向英语写作,汉语写作基本用不上。 浪费钱和时间了。
购买日期
书质量一般,有点盗版感觉。
购买日期
与同事在书店买的有明显差异,切口不齐,纸张又薄又软,装订马虎,至于是盗版还是正版,还是非盗非正,只有店家心里清楚了。
购买日期
书本的纸张竟然还是连体的,导致新书到步,一打开就撕裂了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准