v***v
很不错的一套小学启蒙书,里面的知识理解起来相对来说比较简单,彩色印刷,字体也适中,色彩冲击孩子也更愿意看,里面还有教做小实验,很不错的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***0
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***c
孩子叛逆期,但买的书孩子还是比较喜欢
1***1
孩子非常喜欢,包装也很精美
购买日期
买给小朋友的生日礼物,最近迷上了抗日战争时期的故事,所以就选了这套书,塑封有点简陋,如果包装再好一些就更好了,如果只是自己看无所谓,不过内容不错,小朋友很喜欢,拿到就拆开开始看了
t***x
哈哈哈哈哈你太可爱了
E***2
您没有填写评价内容
u***c
可读性:不错啊,适合少年儿童的读物............... 趣味性:漫画形式不错,幽默风趣.....…................................
孤****
质量不错,值得推荐!
j***0
一个个小幽默故事,孩子很喜欢听
j***p
书质量很好
j***3
物流很快,小孩子很喜欢。
上****
非常好!非常好!好评!
0***z
红给孩子的山海经,孩子很喜欢。
j***r
娃娃喜欢读书,特别是这个
j***2
好好好哈哈哈好好好哈哈哈
j***r
泱妈推荐的,感觉很有趣就买来给娃看看,孩子很喜欢看,一个故事10页左右,还有科学小百科,生动有趣还科普了知识,孩子吃饭的时候都要看,买的值得
8***1
质量很好,非常喜欢,快递也很快,赞一个。
g***6
小孩挺喜欢看的,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
购买日期
小孩很爱,每天都带一本到学校在课间时读
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准