香味不错(62) 价格便宜(22) 香水味道赞(20) 质量不错(20) 味道好闻(16) 东西不错(12) 还可以(12) 瓶子很漂亮(11)
飞***航
虽然小,但是不会刺鼻淡淡的清香味,值得拥有,不知道耐不耐用,要试过才知道,好的
海洋清风【持久淡香+健康认证】
香味淡雅,外观好看,大品牌就是好给个赞赞赞,以后还会再来
海洋【男士专用+孕婴可用】
拿出来直接就是拆开的,巨坑,望各位避坑
海洋【男士专用+孕婴可用】
很喜欢,今天收到了,快递以后打开挺好的,良心商家点赞。
很香
Y***8
第二次购买了 味道好闻得很。车里香喷喷的 有需要的人赶紧来买 值得拥有。
海洋【男士专用+孕婴可用】
发货很快,做工精致,造型好像,安装方便,香味正好,不浓不淡,闻着舒服,心情愉悦
u***y
越来越差
海洋【男士专用+孕婴可用】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,没能让您满意对此我们深感抱歉,我们香百年一直以服务好客户为最高使命!如在任何使用过程中出现的问题均可以第一时间联系我们的在线客服解决,我们竭诚为您服务,再次感到抱歉,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-19 17:45 回复
2024-04-19 17:45 回复
y***g
很不错的的车载香薰,已经不是第一次购买这个品牌的车载香薰了,一直比较认可这个品牌的香薰,很满意的一次购物体验,应该还会再次光顾的,五星好评!!!
古龙【淡香除异味+空气净化】
气味闻起来很舒服,车内无异味
Q***珂
香味:好闻但不刺鼻 造型外观:小巧且不占地方 散香时长:持续且缓慢 第一次买也是抱着试一试的心态购买,最终实际体验下来还是挺不错的,后续还够购买
小***o
已经是第五次购买了!质量真的超好!穿上很舒服!同事朋友都叫我帮买!买到就是赚到!
c***锋
是我喜欢的味道很清新一上车就香香的
秦***虎
送货很快东西质量也很好送货很快东西质量也很好送货很快东西质量也很好
古龙【淡香除异味+空气净化】
非常好值得大家信赖 京东非常好用的 物超所值啊 京东还是非常好的 还有优惠力度非常大的 性价比超级超级高感谢大家放心购买
香味都没有,假的吧
b***n
车内香氛的只认香百年,都不知道还有其他品牌。味道清新淡雅不呛人,样式好看,使用后一打开车门,香气扑鼻。大大小小买了很多回了
海洋【男士专用+孕婴可用】
逛了很久也选了很久,先买一款香百年的试试吧!这款虽然小小的但是方便,放在出风口就可以,不占用地方,味道还不错,是那种淡淡的,应该不喜欢太浓的味道一直在犹豫,看来这款真不错,下次可以考虑其它款的香氛
巡***风
可以价格不错省心放心
M***6
别人推荐买的经济就好闻 非常方便 香味不刺鼻
p***b
非常想很适合年轻人的味道。
星辰【愉悦心情+营造氛围】
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!个人感觉还是非常不错的
星辰【愉悦心情+营造氛围】
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
星辰【愉悦心情+营造氛围】
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
海洋【男士专用+孕婴可用】
清香型,闻起来特别舒服,造型也十分满意,出风口刚好放得下,小巧精致!客服态度也十分满意,解答耐心,总而言之,是一次满意的购物体验!
C***n
从第一次使用这个海洋香味的汽车香水感觉非常清新,这次是第四次买了,车里面放两个卡在出风口,每次坐到车上就闻到这么清香的气味让人感觉神清气爽。丹哥代言的都是好产品!好评!
海洋【男士专用+孕婴可用】
一点香味都没有,就这样拿在手里都没有香味
古龙【淡香除异味+空气净化】
香百年旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品,关于您说的味道不明显,有没有操作正确呢,这款风口香水需要从背面抠开壳子,取出香水撕开背面锡纸,把香水对齐放好上壳,找好角度用力一压,安装完成,插上风口即可,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,有什么问题可以第一时间联系我们的在线客服咨询解决,我们竭诚为您服务,期待您的下次光临,祝您开心每一天!
2024-04-15 17:27 回复