除臭效果好(35) 没有异味(16) 除味效果好(16) 狗狗很喜欢(10) 也没有臭味(8) 猫咪喜欢(5) 吸水性好(3) 灰尘少(2)
我***6
非常实惠,量也大。价格便宜
1000ml
发货速度快,气味好香,家里喂狗狗猫猫的必备,
海***2
味道很好闻 1:100-1:200的比例 很耐用。拿来泡大件物品消毒 泡狗狗的饭碗水盆垫子咬的玩具 都很耐用。拿来拖地擦灰 整个家都闻起来很香 而且做成喷剂 喷笼子喷沙发都很方便。但就是不知道到底杀细小犬瘟冠状等病毒效果如何……
1000ml
在京东一直购买敌特消毒剂 这次本来要继续购买的,浏览了一下,网评这款也不错就入手了3瓶。送货的速度超快,昨晚订购今天下午就到家了。比买敌特时多了2个喷壶,价位赶上活动也比敌特平均下来优惠几元钱。消毒效果不好说香味两款差不多,都是凊香的不刺眼鼻。用后会追坪。
1000ml
家里养只小猫,平时都是用空气清新剂喷一下猫砂盆,感觉对毛孩不太好,后来知道赫德除臭剂既能净化空气,改善空气质量,还能灭菌并且对人畜无害。正好赫德产品还在促销,还是浓缩的。多囤几瓶,这是长用的东西。收到货果然是大品牌,产品散发着淡淡的清香,与店家描述的一样。快递公司送货神速,比预期的还快。都是好评!
1000ml
快递很快,第二次购买了,很好用,而且很方便
1000ml
疫情原因发货时间久了,一直都在买这个
1000ml
宝贝儿,收到了大约一个星期了。包装完整。店家发货快。首次用该产品。感觉不错。消毒狗能忍得住,不会出现不适应的状况。这回买了几瓶,至少今年够用了。产品性价比比较高。比在宠物商店购买要实惠多。配备有西式喷雾装置。
天***蝎
擦地消毒 干净去味。超浓缩很禁食禁用
j***G
收到宠物消菌液,包装好,买了三大瓶,送了三个小喷壶,谢谢厂家,目前还没用,是看评价好购买的,家有宠物必备。
p***g
不错这宠物消毒液家里一直都在用要稀释买三免一家里有10隻猫咪一只鬆狮所以很需要这种消毒液天天出门喂我们小区猫咪回家进门前都会喷一喷鞋底
独***栏
挺好,不错,气味还行
1000ml
还不错。一直在用。发货快。包装盒也严实:。
1000ml
性价比很高的一款产品,一直都是这个牌子的
1000ml
除味效果很好,每次遛狗的时候我都带着
1000ml
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!家有狗子,一直用84消毒液给家里拖地,后来看网上说消毒液的味道对对狗狗不好,就赶紧上网查,看这款评价不错就买了,味道挺好闻的
1000ml
且说商品效果如何。有待验证。就是产品收到。纸盒子外包装是好的。狗狗消毒水的瓶盖顶裂了一个缝。你跟店家反映情况了。
1000ml
宠青宠物官方旗舰店 对于亲此次的遇到的问题深感抱歉,如果发现快递破损建议亲第一时间拒收呢,如果是签收后的话发现的第一时间提供破损图片联系我们在线客服帮您处理,这个都是可以给您进行更换或者赔偿处理。
2020-12-07 14:57 回复
挺好用的,盆地上在拖地很干净
1000ml
以前就一直用这个,味道不刺鼻。日期新鲜,养狗子必备,时常消消毒去去味道,上次买的三瓶和另一家的已经用完了,这次这家又买了三瓶,相比较而言我个人比较喜欢这家的味道。包装严实,发货快物流快送货快服务好,谢谢赠送的小喷壶。
1000ml
非常好用的消毒液,家中有狗狗必不可少,味道也很好闻。
1000ml
非常好用的消毒液,味道不刺激,而且能够把狗狗的尿味盖住很推荐。
1000ml
不錯這已經不知道買多少次了家裡10隻貓咪一隻鬆獅狗每天進出都會噴一噴(會稀釋)偶爾稀釋后會來拖地用不錯
天***蝎
京东物流好,非常时期显方便。值得购买。擦地特别好
1000ml
一次买了两瓶,价格优惠哦,这个消毒剂效果棒棒的,
u***s
很实用!已经多次购买
1000ml
快递挺快,味道也挺香的,希望家里的小猫健康
1000ml
这个除臭剂味道很好闻,花香的味道,还送了喷瓶,有刻度量杯,一杯就可以兑换一小瓶,家里最近养了猫咪拿来除臭消毒的,还太小怕它感染细菌,快递也很快,很赞哦
消毒液这次活动回购*气味香的柔和*消毒彻底*无刺激放心使用