商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
D***白
张明老师的书,真不错,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
此用户未填写评价内容
L***7
这本书很好,已经看了前两部了,很不错
j***1
姜明系列书记都写得很好,大多近代中国的人事国是,可读性强。此书编辑很好,排版很舒服,虽然不是精装,到书的装帧典雅考究很舒服。
j***1
姜明系列书记都写得很好,大多近代中国的人事国是,可读性强。此书编辑很好,排版很舒服,虽然不是精装,到书的装帧典雅考究很舒服。
j***1
壹***莲
这本书从1860年清朝开始建立近代海军开始,到1911年清朝灭亡,按照时间顺序,详细介绍了五十年的时间里,清朝海军的建设情况。
j***z
正在学习中,感觉还是非常不错的!
1***H
好好学习天天向上!!
1***H
好好学习天天向上!!
1***H
好好学习天天向上!!
居***了
本书是作者关于晚清系列的第三部作品,作者由点及面地呈现出了历史事件背后细腻而宏观的纵深之感,同时严谨的史学考证与颇具趣味的实地探访相结合,佐以轻快动人的文笔,对晚清重要的历史事件和人物给出了新颖的解读。在历史与现实的交融之中,再现出那个动荡波澜年代的真实图景
居***了
本书紧紧围绕重要事件和关键人物来讲述晚清政局的纷乱与走向,作者用极富感染力的细节叙述,再现了慈禧、光绪与李鸿章等亲王重臣、康梁等维新人士在历史关头的艰难抉择和复杂多变的内心世界,为那个时代勾勒出鲜活的人物及社会形象。此书的另一看点是对古城北京的人文风俗有细致的描写
居***了
  作者秉持“以散文的笔法写论文,以论文的严谨写散文”,从被过滤掉的历史细节入手,讲述了晚清众多政要名人、社会精英真实而传奇的故事。书中尽可能多地使用最新公布的档案、书信、日记、诗歌,乃至旧影像和国内外报刊,阐明了许多史学界关注却未作深入研究的问题,从中发掘出大量沉睡的历史秘辛,从深度和广度上,大大丰富了今人对晚清政局和人物的认知
l***g
三联出版,买了绝不后悔。
l***g
三联出版,必属精品。
j***i
我在京东买书无数,京东从来没善待过一本书!
F***C
不错的一本书。
j***m
很期待姜老师的这部作品
j***m
很期待姜老师的这部作品
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准