商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***i
很好,,,,,,,,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***i
很好,,,,,,,,,
J***鲤
近期买的特别喜欢的一套书,按照时间发展的顺序编排,特别有利于我们记忆
L***S
铜版纸印刷非常好。内容详细,对高中同学十分有用
无***李
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
无***李
还可以吧哈哈哈哈
悠***l
很喜欢的一本书,包装精美,内容精彩,印刷质量很好,是正版
8***8
约1000幅精美文物和艺术品图片。
S***p
速度快,物流好,东西不错,终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
C***e
非常厚重的一本书,精致的印刷,精彩的内容,不管是送人还是自己看都是一个非常好的物品
u***u
服务很好,东西很好,还会回购
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***p
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***p
龙***龙
挺好的。孩子爱看
田***行
印刷精美,叙述清楚👍
j***9
头条世界史拿到手里感到非常厚重。从史前时代到21世纪,人类走过了700万年,这本书里都有记录,这本书采用头条快报的形式,从史前时代类人猿的生活,到中世纪的奇葩习俗,再到21世纪初iPhone的发布,巴黎圣母院的大火漫长而清晰的时间轴线,浓缩各个时代的社会文化,经济,政治,科技,艺术,战争,宗教,建筑等主题,让我们置身于历史的现场,游走于各个时代之间,与当时当下的人共同感受时代的脉搏与节奏。无论大小,读者都能从这本书中找到阅读历史的无限乐趣。好评!
j***9
这本dk铁路史是由中信出版集团出版,呈现了珍贵火车车型技术细节重要线路,是一部书桌上的铁路博物馆,一部铁路史也是一部轰鸣的现代史,铁路是人类科技的杰作。读了此书,受益匪浅,书籍的包装印刷装订包括内容都很满意,京东快递五星好评
j***9
这本dk的航海史是由中信出版集团出版,英国国家海事博物馆名誉馆长联合dk公司打造的一部跨越4000年的航海史诗,从公元前人类乘独木舟驶向太平洋,写到21世纪的深海探索,徜徉于希腊,中国阿拉伯等古老而伟大的文明满足你对海上冒险,精美船舶,海洋文明的种种好奇,书籍的质量非常好,品质上乘,印刷精美,五星好评
杜***0
很大的一本看的很过瘾
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准