商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
村***花
很干的货 学习到了不少ppt的知识 真是很有用呢 再也不怕月会分享ppt了 很强 结合着视频学习简单易与上手 综艺不错了呢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
感觉一般般,不是很好用,感觉实操方面不太好,书上的二维码扫了,不能用,不知道咋回事
J***当
这本书我觉得有一些水分和讲的好多内容都是非常基础的,大家只要学过PPT,上过大学的都学过,都会操作你想非常基础的东西。个人感觉并不是很有价值,对于一些最核心的,他并没有讲讲的都是一些特别肤浅的表层的东西。对于高阶的技巧他并没有讲。
j***q
内容太空洞,不实用!
2***h
不太适合初学者。
a***7
看着内容多很多,其实看了视频就会觉得也就那样,
u***v
总体还行,不过没有达到我的预期
o***b
看看一部分,其实没讲到#,废话一大堆,基本上操作内容不多,书的页数是多,大部分都是用没用的文字凑起来的
新***量
现在暂时看着还是不做的,通俗易懂,能让人看得懂,通过表格,图片。就是有些看二维码的视频得需要用~云盘下载,还得需要花费钱,就这一点不好。
云***甜
没有想像中具体
网***重
垃圾书,二维码视频也看不了,好多地方没示例看不明白,浪费钱
n***5
书的质量不错,挺重的,但是内容真是不怎么好,里面的内容还很不实用,按照提示操作几下,根本不行,还不如在~上搜索来的实用,性价比很低的一本书!
n***0
书面反光,眼睛看的难受,经常因为反光看不清字
1***j
此书除了价偏高,讲解的不够直接明了
购买日期
这次购物整体还比较满意,也是相信京东自营的品质,才选择的京东,放弃**的,但是图书边角均有不同程度损伤,这是出乎意料之外的
光***天
没有视频给退了,吹没有用。
客***三
完全看不懂,不适合新手入门
乖***兎
秋叶的书是好书,可惜京东的物流包装太差了,寄来时都是破损的,没法接受,希望京东能加强书籍的包装保护。
y***0
添加~按指引发送内容,未收到任何回复,说好的资料呢?书还是不错的,印刷精致,内容也很实用。
哥***彩
一般!没多大用!就那样!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准