购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***t
马后炮指标,教你怎么亏钱大概
购买日期
此用户未填写评价内容
j***2
这本书就是在各行各业找个龙头,然后简单介绍一下该龙头,贴上这个龙头一段上涨的趋势线,没啥指导意义,完全就是为了卖书而写书,没看到作者有用的观点,不值得买,而且卖30块一本良心不会痛吗。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***K
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东***下
千万别买,字都是模糊的,骗钱的
j***g
该书水平太差
此评价对我 有用(2) 没用(0)
7***h
书本一般,寄过来有坏了
随***客
此用户未填写评价内容
极***生
原以为有些高见,实际没有多少内容,半小时看完两本书,没什么心得,不值得。感觉还不如多看一遍大作手操盘术。
爱***芦
书已读完,内容通俗易懂,由浅入深,入门推荐!!只是这个质量实在是有点对不起这个价格,都比不上某鱼上买的盗版教辅,怀疑不是正版,如果是正版,出版社的吃相也太过于难看了!
S***E
作为最早的Plus会员,这些年买东西遇事情感受下来,京东是越来越走下坡路,处理问题的客服专员的官僚作风越来越严重,反映出来的实际是京东的初心已经没了。越来越少在京东买东西,除了是不得已。
j***u
此用户未及时填写评价内容
三***s
感觉买了一本假书,书上下都有毛边,印刷也不好,
L***树
无力吐槽,灰蒙蒙的纸张,用废纸印刷的吧,作者知道你们用的纸张那么差估计要吐血,严重影响阅读体验,翻一下都感觉要翻烂掉的纸
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2021-06-08 16:38:27
很抱歉没有收到您对本书的肯定。书本内容非常好得。在用纸方面,采用了蒙肯纸印刷,蒙肯纸为环保纸张,克重轻,方便携带,颜色偏黄,保护眼睛。长期存放和随时翻阅都是没问题的。
e***k
这本书实在没什么内容,作者写作能力不行,书里的组合业绩一般般,不推荐购买。稍微懂点可转债的,就不要买这本书了
u_ernsbd2jezrg 回复说: 2021-06-08 16:32:29
很抱歉没有叫您满意。可转债这本书适合零基础的可转债投资者,书中的组合都是作者经过多年实战验证的,超过雪球90%的投资组合并跑赢了沪深300指数。在保障资金安全的前提下,获得稳定的收益,非常适合投资小白。
购买日期
我一度怀疑这是一本盗版书,这种质量最多值9块9。
购买日期
书写的太差了,就是一些公开的信息罗列,定价还那么贵。
购买日期
购买日期
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准