j***v
包装完整,物流很快!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***q
印刷精美,字迹清晰,内容完美。
云***谷
京东自营,值得信赖。京东物流,非一般的速度。京东自营,值得信赖。京东物流,非一般的速度。京东自营,值得信赖。京东物流,非一般的速度。
购买日期
正版图书!印刷质量很好
n***o
诺贝尔文学奖(英语:Nobel laureates in Literature;瑞典语:Nobelpriset i litteratur)是根据诺贝尔1895年的遗嘱而设立的五个诺贝尔奖之一,该奖旨在奖励在文学领域创作出具理想倾向之最佳作品者 [1]。 1901年诺贝尔文学奖首次颁发。1931年埃利克·阿克塞尔·卡尔费尔德死后获得了诺贝尔文学奖,是第一位死后追授的获奖者。2012年莫言获得诺贝尔文学奖,成为第一个获得该奖的中国籍作家 [2]。诺贝尔文学奖的甄选委员会通常在每年10月公布得主。颁奖典礼于每年12月10日,即诺贝尔逝世周年纪念日,在瑞典斯德哥尔摩举行,并由瑞典国王亲自颁奖 [3]。 根据诺贝尔奖官网显示,诺贝尔文学奖每年评选和颁发一次,由瑞典文学院颁发一枚金牌、一份证书以及一笔奖金。截至2020年,共有119人获得该奖 [4],其中115次由一人获得,4次由二人分享;其中有7年因故停发;有8年延迟一年颁发;有17位女性获奖
江***伟
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
乐***b
东西挺好的,你们说今天打车还便宜嗯嗯嗯,质量挺好的,看起来也非常棒,性价比非常高嗯,东西挺便宜的,印刷质量挺好的,下次还给我买东西,他家挺挺好的
j***T
马老师,文学大家。图文并茂,作品上乘。漫々路,细々读。
j***T
文学大家。对诗作,人物讲解深入浅出,雅俗共赏。版本图文并茂,知识性、趣味性俱佳。
u***x
插图很漂亮,相关资料也很全,至于翻译的质量,得读完以后才知道了
j***4
姐姐想看,买下,京东自营送货超级好快
舌***睛
非常好,推荐大家购买,值得信赖!!!
u***4
京东购入的肯定是正版书,送货快,质量有保证,能按时按点把东西送到,快递员真的是非常辛苦,在此给快递员点赞,给京东点赞!!!
g***2
印刷精美
购买日期
书籍制作精美,纸张,装帧均是一流,像这种经典,阅读内容已经不是主要需求了,选择这样一套精美的收藏才是目的,放在书桌上也赏心悦目,随手翻翻,闲时读闲书,消磨美好时光。
购买日期
书籍制作精美,纸张,装帧均是一流,像这种经典,阅读内容已经不是主要需求了,选择这样一套精美的收藏才是目的,放在书桌上也赏心悦目,随手翻翻,闲时读闲书,消磨美好时光。
购买日期
购买日期
r***l
在书店、网络上一直讲纳兰的词如何好,但都是仅有的几首,不十分全面,此书收集得比较全面,而且是归类编排,十分不错,非常喜欢!
无***伽
马未都,一位把自己活成了文、史、博……诸多领域都成绩斐然的人。他的文字自不必说,通达顺畅,无一字无来处,无一字无内涵。我去年买了《马未都讲透唐诗》,读了两遍。现在又买了他的《讲宋词》,准备开启与宋人的对话。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准