A***t
一般般的书,和马未都其实没什么关系,失望。不推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-05-15 09:04:21
读者您好,非常感谢您分享对这本《马未都讲宋词》的看法,我们会重视您的评价。虽然可能没有达到您的预期,但马未都先生在其中也有他独特的见解和贡献,我们会将您的意见反馈给相关团队,以便在今后的作品中不断改进和提升品质,感谢您的反馈。
j***C
两颗星给装帧和颜值,内容差强人意,不论是注释还是评析,都很一般,浮于表面。从阅读获得感上,并非推荐版本。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-04-01 10:03:45
您好,我们自营店出售的都是正版图书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
购买日期
这一版买的有点大失所望,我一直觉得陶潜写的词是极好顶好的!但是这个翻译译文注解让我刷新三观,如果这样注解我看我也行,下次真是要看大家注解,绝不能随便买!
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-11-06 13:41:31
读者朋友您好,本书有生僻字注音,全年龄段无障碍阅读;诗中典故、意境真谛一目了然,无需古文基础,也能完全读懂。54幅全彩插图赏心悦目,图文并茂;新增陶渊明年表、陶渊明行迹图,特别收录梁启超精彩解读。唯美装帧,收藏佳选。全书采用特制纸,色彩柔和不反光,阅读舒适不伤眼。   
j***8
质量非常好。是正版,但是不适合小孩子,因为没有拼音。其他还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行还行吧
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-11-06 13:39:05
读者朋友您好,生僻词有注音哟。
j***8
第一次在这家买书,第一次买到包装破损的新书
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-10-26 09:04:01
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
匹***哦
书的纸张不错,印刷也很清晰,但是内容和其他的解说唐诗宋词的书比起来有点言过其实。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-09-25 10:37:18
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜版的书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
匹***哦
书的纸张不错,印刷也很清晰,但是内容和其他的解说唐诗宋词的书比起来有点言过其实。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-09-25 10:37:46
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
D***起
字不太清晰,油墨不是很,对,不太好的
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-09-11 09:12:57
j***0
神曲是一个里程碑式的作品,但是用普通塑料袋包装直接送过来。送了一个3本书的壳,但是那个书壳就直接在运输的过程中破掉了,书也被碰的很多褶皱 ,书蛮好的,希望以后能优化一下包装
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-05-09 10:41:51
读者朋友您好,非常感谢您选择了作家榜的书,读好书,好读书,书好读;作家榜—促进全民阅读,推广全球经典。
u***w
书破损了
四***来
想买一本唐诗合集,看到了这本书,有很多注释和背景,有利于在我这20多岁的年纪对诗的背景更加深入的了解。觉得这一点很好,但是目前还没空读
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-28 17:10:21
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!也欢迎您有空读完以后和我们交流,感谢您的分享!
宇***威
内容一般,纸的质量也不好,而且第一次送的书有些破损,已经申请换货处理了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-06 10:55:02
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。同样身为爱书之人对于物流造成的破损也是感同身受,您可以随时联系我们的客服021-60839180,我们会为您妥善处理。最后祝您万事顺遂,天天开心!
j***a
字太小了,不是一般的小,标注数字差点就看不见了,彩色印刷不分有点虚,加上字小,看不太清楚
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-03-06 10:57:14
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
安***夜
书写的不错,诠释的也到位,但是说是针对小学生,有点夸大了,我给多位小学生看过(3-6年级不等),均表示理解有点费劲!
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-02-13 15:27:21
亲爱的书友您好,感谢读者对作家榜图书的支持。文本的实际难度可能会略高于该阶段孩子实际水平,这样可以激发孩子的阅读潜能,提高语文能力。现在看不懂也没关系,长大一点回过头再看会自然而然领悟到的。祝您生活愉快。
b***K
字太小了,太小了,看完眼睛都要瞎了。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-01-03 12:29:02
亲爱的读者您好,非常感谢您的宝贵建议!本书完整收录李煜的词诗文作品,精选五代至宋名画128幅,为了更易于阅读,版式设计较为疏朗,书中诗词、赏析等部分选用了较为常用的10号字,其他如注释部分选用9号字,以便区分。很抱歉没有为您带来完美的阅读体验,我们会在后续图书设计中特别注意此类问题,持续改进,力求给读者朋友们带去更多更好的作品。再次感谢您的建议与支持!
东***学
其实没有宣传的那么好。在《神曲》的几个中译本中属于**的。插图也很一般,和多雷的插图相比,天壤之别。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-01-03 09:50:54
亲爱的读者您好,感谢选择作家榜经典名著。作家榜版《神曲》采用民国翻译大师王维克先生的译本,王维克的《神曲》译本,系根据意大利原文并参照法、英、德多国译文而成,译文流畅、用词考究、风格典雅、注释详尽,被誉为文学译作经典。此版采用英国诗人、画家威廉·布莱克的插画,极佳地还原了原作调性和气质。我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
a***7
华而不实,配图太多,一页没几个字
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-12-16 10:31:48
亲爱的书友您好,非常感谢您选择作家榜经典,我们自营店出售的都是正版图书,致力于推广全球经典!我们会不断完善,为您带去美好的购书体验!祝您万事顺遂,天天开心!
祥***v
货发出前应该没有检查,有破损
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-10-18 16:42:15
亲爱的书友您好,非常抱歉您在此次购书中感受到的不好体验。同样身为爱书之人对于物流造成的破损也是感同身受,您可以随时联系我们的客服021-60839180,我们会为您妥善处理。最后祝您万事顺遂,天天开心!
j***明
看图就可以了😌
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-09-29 10:06:50
亲爱的书友您好,您在本店购买的《李煜诗词全集》是采用裸脊线装的装帧方式,并不是质量不好开胶。这样的装帧方式不仅确保您在欣赏跨页插图的时候图书可以呈现180度展开。而且这种锁线方式恰恰会比普通的胶装要更牢固。如您还有其他疑问可以随时电联我们021-60839180,我们都会为您妥善解决。最后祝您万事顺遂,天天开心!
9***1
塑封过来的,拆开一看是这样,难道就是为了向我展示封面设计赏这几个字吗?
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-09-20 09:49:46
亲爱的书友您好,您在本店购买的《生如夏花》是采用裸脊线装的装帧方式,这样的装帧方式不仅确保您在欣赏跨页插图的时候图书可以呈现180度展开。而且这种锁线方式恰恰会比普通的胶装要更牢固。如您还有其他疑问可以随时电联我们021-60839180,我们都会为您妥善解决。最后祝您万事顺遂,天天开心!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准