j***c
以李清照诗词为主,除了必要地名注释外,对于诗词的解释鉴赏没有
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***6
编辑还是蛮用心,配上插图。但是装订质量真的很一般,翻不了几次都要脱页
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-08-27 16:14:42
您好,我是作家榜小编,您在本店购买的《中国古典美学四书》是采用裸脊线装的装帧方式,这样不仅确保您在欣赏跨页插图的时候图书可以呈现180度展开。而且这种锁线方式会比普通的胶装要更牢固许多。这个并不是装帧出了问题。如您还有其他疑问可以随时电联我们021-60839180,我们都会为您妥善解决。最后祝您生活愉快!
白***寂
书很漂亮,没有赏析,有褶皱。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-08-27 16:18:02
您好,我是作家榜小编,对于您收到图书产品磕碰问题,我们非常抱歉。您可以联系我们021-60839180.我们会妥善为您解决。
j***c
书还能装反,真是服了,而且还粘上了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-07-17 13:58:16
非常抱歉,您收到书出现了倒装的现象,您随时可以联系我们021-60839180,我们会免费为您更换新版的。
皇***拳
书不错外包装纸箱破损严重
j***1
小册子一本 没下啥功夫在赏析上 除了导读部分写了些文字外 就是一本李清照的词汇集 下面有几个难字的注音和解释,这个某度就可以搞定了 看到收集的情面上评个一般
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
放在驿站,竟然找不到单号。好不容易才找到货
j***z
还可以
h***h
本书的印刷不错,配图也还好。目前我家小朋友翻看后,说有两首诗的标题不对。一首是李白的《静夜思》印成了《夜思》,一首是李白的《黄鹤楼送孟浩然之广陵》印成了《送孟浩然之广陵》,书中没有任何解释,为何跟我们常见的版本不同,还是就是印错了?然后小朋友跟我说似乎还有别的错误,还没看完。唉!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***9
一般,配图与诗毫无关系,徒增纸张,而且译文不全,没有逐句翻译,不适合给孩子读。
购买日期
宝贝有破损,包装过于简陋。
j***8
包装精美,唯一的不足就是印刷字体偏浅,看起来有点费眼神
购买日期
看了马未都先生做的序和推荐买了。就是配了画,历史背景寥寥几笔,注释翻译而已。没有大家的评论和鉴赏,不如想象的那么好。
j***2
序言就有错别字,责编出来一下。不会作诗也会吟吧?
j***d
异味大,纸张粗糙,也不是精装的,最重要的是连页都没有开,同一快递的另一本书也一样,离谱。
购买日期
一套两本书专门用硬壳书盒盛放,包装不错!大致翻看,纸张稍薄但印刷效果还行!翻看过程中发现编排随意,诗文与插图没有很好搭配!本来早就买过唐诗宋词的其他版本,看到这套书配有插图为了追求一种诗画交融的效果才下单的,结果插图与诗文没有搭配好,甚至是有点乱,很多诗文与插图感觉完全不搭界,失望呀!
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
有一本书破了,书的纸张还是不错的,插画也是美的
凰***y
此用户未及时填写评价内容
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
书的质量不错,彩色的,纸张也不错,内容也不错,但我就不给好评,你马嘟嘟的序又怎么了,搞得像一本工具书,赏析那么简单。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准