z***7
性价比太低
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***y
今天才打开宋词三百首,让孩子看苏轼的定风波,结果发现书上印的是三月三日,在网上查的一直是三月七日。本来就怕出现文字错误,买了盗版,选了好几才决定选择这本宋词三百首,没想到才看第一首诗就出现错误……
此评价对我 有用(1) 没用(0)
9***2
包装不好,袋子包装,商品损坏了,换了货。打开发现没有想象的好,收录内容也不多,价格太高,和图书不成正比,也没有达到期望值。看炒作很火,买的,真的失望了,买的慎重考虑吧!
j***q
商品有磕碰,致第一册书脊顶部左侧破裂。
孤***徉
冲着马未都买的,结果内容也就一般,冲动是魔鬼,后悔死了
u***u
字体太小,不如2021年出版的马未都《唐诗宋词三百首》
j***l
书的装帧设计太差了,像婴幼儿读物般的封面设计
j***X
本书没有《残花》,慎重购买, 花开花落花无悔,罢了…买了也不能后悔不是?
e***r
包装略微欠佳,影响书的美观了
行***7
很一般的一本书
s***7
包装坏了
请***子
华而不实,平均每个词注释不超过五个,很多关键词字都没有注释注音,翻译差强人意。如果是想了解宋词的话,建议还是不要入手这种书,虚有其表。如果是买来收藏,或拿去在汉服爱好者的聚会中烘托气氛,方可考虑此书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***Z
买书还是推荐大的出版社
8***m
书的制作很一般。
未***巴
老生常谈的问题了,包装,包装,包装!!!你们这气泡袋质量很差,真的起不到保护作用!!!我在其他平台9.9买的书人家都会用两层包装。你们这么大平台,就差那点包装材料??!
幽***落
书的内容还可以,插画优美,编辑排版不错,就是装订有廉价感,有随时散架的担忧
a***v
书不错,但是被压坏了一部分,懒得退了
j***b
此用户未填写评价内容
凯***伦
这品相,我也是中招了
j***7
一套书角都有折损,外壳也是裂开的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准