1***r
彩色字体颜色浅不清晰,目录编制粗糙,无法正常引导。读起来吃力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-02-16 09:17:37
您好,我是作家榜小编,感谢您提的宝贵建议便于我们在后续进一步优化。
丁***v
开胶,还有坏页
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2022-01-11 16:11:54
您好,我是作家榜小编,您在本店购买的《李清照诗词全集》是采用裸脊线装的装帧方式,并不是质量不好开胶。这样的装帧方式不仅确保您在欣赏跨页插图的时候图书可以呈现180度展开。而且这种锁线方式恰恰会比普通的胶装要更牢固。如您还有其他疑问可以随时电联我们021-60839180,我们都会为您妥善解决。最后祝您生活愉快!
l***i
注释不清,解释没有,根本读不懂一本书的意思,价格死贵,特别差劲。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***o
这书怎么是裂开的啊,太差劲了吧
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-09-26 20:02:28
您好,我是作家榜小编,您在本店购买的《李清照诗词全集》是采用裸脊线装的装帧方式,并不是质量不好开胶。这样的装帧方式不仅确保您在欣赏跨页插图的时候图书可以呈现180度展开。而且这种锁线方式恰恰会比普通的胶装要更牢固。如您还有其他疑问可以随时电联我们021-60839180,我们都会为您妥善解决。最后祝您生活愉快!
天***o
换新了还是开的,太差劲了
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-09-26 20:03:22
您好,我是作家榜小编,您在本店购买的《纳兰词》是采用裸脊线装的装帧方式,这样不仅确保您在欣赏跨页插图的时候图书可以呈现180度展开。而且这种锁线方式会比普通的胶装要更牢固。这个并不是装帧出了问题。如您还有其他疑问可以随时电联我们021-60839180,我们都会为您妥善解决。最后祝您生活愉快!
j***o
差评差评差评差评差评,到了书就散了,破质量。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-09-06 17:39:53
您好,我是作家榜小编,您在本店购买的《李清照诗词全集》是采用裸脊线装的装帧方式,这样不仅确保您在欣赏跨页插图的时候图书可以呈现180度展开。而且这种锁线方式会比普通的胶装要更牢固。这个并不是装帧出了问题。如您还有其他疑问可以随时电联我们021-60839180,我们都会为您妥善解决。最后祝您生活愉快!
j***u
这书就是这样吗?咋连客服也没有
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-08-26 18:27:09
您好,我是作家榜小编,您在本店购买的《神曲》是采用裸脊线装的装帧方式,这样不仅确保您在欣赏跨页插图的时候图书可以呈现180度展开。而且这种锁线方式会比普通的胶装要更牢固许多。这个并不是装帧出了问题。如您还有其他疑问可以随时电联我们021-60839180,我们都会为您妥善解决。最后祝您生活愉快!
高***同
基本没插图,通篇文言文,小学阶段的孩子看不懂
s***t
此用户未填写评价内容
j***f
此用户未填写评价内容
心***谢
内包装薄膜有黑色的粉末状灰尘,
购买日期
最差差的一本书
购买日期
内容很好,但你送过来书是坏的,这让我自己粘吗?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
垃圾中的战斗机。 没有全诗解释,也没诗人作诗时候的处境, 根本就没有用心的调研成诗的情况, 全凭自己的张口就来的废话!
此评价对我 有用(4) 没用(0)
山***中
很难受 才买的新书 打开就是这样
购买日期
书中注释很少,现代人看古人写的诗词,有时理解不了,还要问~,为什么书中给解释呢。
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-04-23 11:58:26
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜版的书,关于您提出的问题我们非常重视。欢迎您随时来电指正(021-60839180),我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验。
购买日期
内容还好装订很差
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2021-01-27 15:30:06
您好,我是作家榜经典京东自营店的客服。首先感谢您购买了小店的图书。您购买的《镜花缘》在装帧方式上采用的是裸脊锁线装,这样不仅仅增加了图书的耐翻性(因为线装),而且在阅读时可180度摊开,也提高了阅读的舒适性。
购买日期
很生气很脑火,京东降价没有底线,收货一周,这本书就相**0块。本来想着做活动多买点,结果光这本书就相**0,我辛苦凑单,92买的,现在只需72,心理很不舒服
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
如下图2,印刷版本有问题
v***f
纸页超级薄 可以看到背面的字和画 特别透 是盗版吧?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准