P***2
感觉没有唐诗解读的透彻
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***w
非常愉快的一次购物体验
博***生
好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
博***生
好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
v***7
正版图书,送货上门,包装精细,价格实惠。
购买日期
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-01-05 09:23:57
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜的书,收到货有任何问题,欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们售后客服将给您处理;另外,我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验,感谢您的理解,谢谢。
购买日期
此用户未填写评价内容
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2024-01-05 09:24:13
读者朋友您好,首先非常感谢您选择了作家榜的书,收到货有任何问题,欢迎您随时来电指正(021-60839180或13636481350),我们售后客服将为您处理;另外,我们也会不断完善,力争给到读者更好的阅读体验,感谢您的理解,谢谢。
m***1
马未都讲宋词,必须看
瓶***7
印刷精美 字迹清晰
j***h
包装精美,物流很快,京东快递小哥送货到家,服务很好,新年第一天就收到快递,心情非常愉快,相信京东,还会一如既往的支持网购。
j***m
一直在京东自营买东西。
6***d
很喜欢读这个系列的图书,这次购买,从选择到发货,都很快,图书也比较完好,下次还会光顾
跑***5
有点坑,买这两本书,是有个微信公众号说是马未都倾情解读,特独视角,结果拿到手一看,马老就是写了一个序,😵‍💫
购买日期
您没有填写评价内容
紫***3
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
风***吹
印刷质量差,装订也差,会不会是盗版书籍?
3s040e5lzxd6a5 回复说: 2023-12-27 09:27:28
读者朋友,您好,非常感谢您选择了作家榜的书,作家榜京东自营官方旗舰店,所售书籍都是正品,质量不必担心呢。签收以后有任何问题,您可以及时联系我们,我们都会为您及时处理呢,请您放心购买哟。电话 021-60839180或手机13636481350,感谢您的支持。
a***2
商品质量很好,物流速度也很快,客服很有耐心的回答问题,发货速度也很及时,到货验收后没有损坏的现象,好评
h***l
我对买过的这款产品表示认可,送货快,质量好,性价比可以接受,推荐大家购买。各花入各眼,是否能满足您的需求并不确定,不负责任推荐。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准