效果不错(875) 很好用(795) 价格实惠(778) 是正品(739) 物流速度快(715) 不错的面膜(690) 包装好(679) 脸很舒服(665) 还可以(583) 服务好(580)
产品质感:质感非常好。 使用感受:感受非常的棒,当打开那一刻,有一股很香的清香味,闻着特别舒服。 适合肤质:适合油性肤质。 补水效果:补水效果也非常好,而且凉快。 贴合效果:贴合效果也非常好,总之1个字好,好产品就是好。 其他特色:其它特色没什么,感谢店家的服务,也感谢快递哥的服务。一直信任京东。京东快递就是快,下次还会再光临。 宝贝到的很快,包装完好无损,很满意,服务也很满意,质量产品都很满意。我会推荐给身边的朋友们用让他们感受一下这个产品的好。
格***3
发货超级快,性价比高满意
陪***癫
产品质感:包装很好,发货也很快 使用感受:去黑头面膜在脸上使用不刺激,我是油性肌肤,用完一点不紧绷,温和洁净 适合肤质:多种皮肤都可以 其他特色:第一次用这个后的整体感觉很不错,拉斯也不痛,很温和,最后用收缩毛孔的精华,用完鼻头很干净通透!
极速发货京东包邮到家。
二***球
第一次用这种面膜,感觉还不太会用,涂完弄不下来用的鼻子黑黑的不好洗掉,可能还要学一段时间怎么使用,总体来说还算不错,先试试看吧
王***活
这套黑头装备很划算,搞活动买的,挺不错的,两件东西很齐全,用完这个用那个,用起来还行,就是那个鼻子液不知道咋用,不过也还行。
亮***y
套装用着效果更好,用完皮肤很清爽
凌***2
发的京东快递,物流非常的快,东西非常不错,很满意,希望对黑头有效果,现在鼻子上面的黑头比较严重,脸上也老是出油,特意买了这个
翟***a
去黑头效果非常好,使用起来很方便,很好用,一点都不刺激皮肤。真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
遗***情
东西挺高大上,物流也非常快,喜欢喜欢
效果很好,没用之前鼻子黑头粉刺很多!用了一次好多了,还有点不怎么干净的,过几天再用一次
超级好用,去黑头的效果非常好,之前买过很多都没有这次的那么干净,爱了爱了爱🥰🥰🥰
素***香
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
小***妈
价格公道,物超所值,满意推荐,发货速度也很快。祝老板生意兴隆财源广进,价格公道,物超所值,满意推荐,发货速度也很快。祝老板生意兴隆财源广进
h***u
宝贝收到了,质量非常好,效果很明显,皮肤清洁神器
在***旭
产品包装质量很好,做工看着就很不错,面膜要平着打开,撕开里面的保护膜,差点淌出来,商品很棒,五星好评
关***昕
很好哟
潮***家
这款去黑头的面膜不错哦!到货速度很快,客服服务很好,包装的也很精美,本人鼻子那里黑头比较多,用完之后真的少了很多黑头,太喜欢了,太喜欢了,整个皮肤都干净了很多
一***你
发货速度快,包装挺好,用着不错,感谢卖家,生意兴隆!
电***3
发货很快,包装严实,效果不错
娜***代
回购好几次了,挺好用的
u***t
祛黑头效果不错 温和不刺激 好评
第二次购买了,去黑头效果很好的
我***行
包装得很好!物流超快的!鼻头那里一直有黑头,使用了很多产品也没什么效果,朋友介绍这一款,她说她用了很不错,等我使用了效果好再来追评
晓***阿
质量不错,效果杠杠滴,用完脸上滑滑的,不紧绷,油脂黑头一起祛了,搭配黑头导出液效果堪称完美!喜欢!
米***0
质量是真心的好哟,物流也快!
多次购买 物超所值 继续购买
灶***儿
收到就用了,鼻子上黑头粉刺带出来好多,特别好用!
一直用的这家的去黑头,跟泥巴一样,抹在脸上,干了之后会强力的吸住脸上的黑头的脏东西,直接连带着黑头撕下来