效果不错(875) 很好用(795) 价格实惠(778) 是正品(739) 物流速度快(715) 不错的面膜(690) 包装好(679) 脸很舒服(665) 还可以(583) 服务好(580)
吾***夜
还没有用呢,不过看起来不错,用了再评 还没有用呢,不过看起来不错,用了再评 还没有用呢,不过看起来不错,用了再评 还没有用呢,不过看起来不错,用了再评
小***饭
应该还不错吧
X***y
买回来是冻的
熊***鼠
非常的好用
t***a
快递真的很快,很不错,第二天就收到了,特别适合我这种急用的人!买了很多次了,用起来感觉不错,所以多次购买,很适合我的皮肤,味道清新
紫***-
送货快,外包装完好。好用再来
安***e
最近黑头比较严重,收到后当天就用上了,效果是真的不错,用完后真的肉眼可见粘出了好多东西,很赞!
空***牛
宝贝收到了,质量很好,包装严实没有破损,物流很快,服务态度很好,去黑头效果特别好,很满意,第一次就清理了很多,而且还没有任何副作用
v***d
产品质感:温柔不刺激 使用感受:效果明显 适合肤质:任何肤质 补水效果:非常好
封***2
已经用了好几次了,效果非常好,会回购的
很多次购买了。非常好用,而且用来皮肤摸起来很舒服
k***k
宝贝收到了,物流速度很快,包装很好,宝贝质量不错,很值得购买,喜欢的朋友们可以下单喽!
拾***9
质量很好,是正品。看上去挺高级的,牌子也是大牌。非常不错。性价比也很高,物流超快。东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,)
火***易
去黑头套装,非常好的宝贝 产品质感:包装很炫酷炫黑包装 使用感受:很好,去黑头不止鼻子上,全脸都能做de 适合肤质:男士油皮肤 补水效果:还不错,主要是清洁不干燥 贴合效果:非常贴合 其他特色:就是去黑头很好
沐***铁
效果不错,一撕一拉特别方便,非常喜欢非常好用的一款产品,用起来很方便,而且也不会漏水非常好用的一款产品,价格便宜,质量很好,好用
到货很快,祛黑头套装很好用,工具都配齐全了,使用起来非常方便。用过后效果显著,黑头都吸出来了,再配上精华收缩毛孔,效果棒棒哒。。用完会继续回购。非常满意。。
R***Q
朋友推荐的,用了效果很好的
可以说是回购很多次了,设备很齐全啊,在家自己弄方便申请
刘***1
宝贝收到了,不错挺好的,黑头轻轻松松的去掉了,不刺激皮肤,很好用,值得购买
非常不错,效果非常好。
1***-
产品挺好的,值得推荐购买哦,满意。。。
j***J
产品质量佷好,宝贝很喜欢,品牌值的信赖
L***1
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,京东发货速度比较快,用了一段时间不错,总的来说这次是很满意的一次购物
这款去黑头套装非常的好用,这首第2次回购了,用了效果真的非常的不错,连根拔起黑头。
晶***洋
买回来好久了 使用三回 效果不错,昨天晚上又用了一回,量挺大的,还有一半真抗使
正品!悦宝莱面膜套装,去黑头,去螨虫,有效保护皮肤弹性,保湿补水效果特别,有正规的防伪标签,用过之后皮肤滑滑的,不再干燥,不紧绷,冬季最佳搭档,我喜欢!
幻***暖
面膜打开后一股清新味道,很好闻,卖家特别贴心,还有鼻贴巾,还有毛孔精华液,我鼻子黑头比较多,用过后明显感觉少了,也没有出现过敏现象,挺舒服的,补水效果也是不错的,满意,价格也是很实惠,还会回购
莎***屋
买了好几次了,很实用。比较喜欢用。也推荐给了家里人,很不错的一款。物超所值,价格很公道。谢谢卖家了!很不错。用完不紧绷。
笨***宝
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!
小***气
非常好用,便宜优惠,现在有活动,赶紧给我买,非常好,上脸不是祛痘,不是去黑头比较好,真的好便宜,现在