效果不错(875) 很好用(795) 价格实惠(778) 是正品(739) 物流速度快(715) 不错的面膜(690) 包装好(679) 脸很舒服(665) 还可以(583) 服务好(580)
不补水,敷脸上干了扯下来,感觉自己脸上汗毛都扯掉了,然后干的起皮。总之黑头倒是一点没给我扯出来。
曾***过
不知道是我涂厚了还是怎么了,撕掉的时候手上粘的全都是,黑色的,洗了老半天才洗掉,效果还凑合,能吸出来一点儿东西,不是太多,感觉一般
不好用,没啥效果
晨***8
不知道效果怎么样
u***m
效果不明显,而且还刺鼻建议别买。
杜***乐
产品质感:感觉和照片的大小严重缩水
z***兴
不好用,没效果
使用感受:真疼
z***f
江***盗
连勺子都没有…用手抹吗?
去黑头面膜(优选竹炭)
效果一般般啦
芊***呀
产品质感:一般 使用感受:黑头根本没吸出来 补水效果:没效果 其他特色:干后清洗还是很容易的
n***3
一般般吧
u***b
用完以后好不舒服,唉,不好
哥***哒
不行
m***子
用了一下效果不太好,,,,,,,,,,,,,,
不是所有人都适合,刚用黑头精华液就有种刺痛感,鼻子及两侧都起红斑了
产品质感:还行 使用感受:还不错 适合肤质:豆豆多的 补水效果:一般般
c***晨
东西收到了,只用了一两次感觉效果一般吧。
一***下
产品质感:使用还不错,伸缩收紧毛孔水,鼻膜撕开很多鼻头 使用感受:效果还是挺好的 适合肤质:男生大部分肤质应该都没问题吧 贴合效果:挺贴的 不满意的地方是。我搜索的鼻膜,想买的也是鼻膜,结果鼻膜就那一小袋,用不了一两次,袋装还不好保存,结果面膜送了一瓶,所以不是很清楚这个产品到底是卖鼻膜还是面膜
对我没有什么用处
就***8
不好用
还行吧,一般
使用感受:说实话,~九块九包邮的都比这个强,都不晓得为什么有这么多好评,我连续用了两次,一个黑头也没撕出来,还把汗毛给撕了,大家慎买,不是贵的就是好货,不是评价多的就是好货
古***愁
效果没有视频上那么夸张,但还是有一点的 但是快递速度是真的快,两天就到了
小***哈
那两瓶的精华液盖子都盖不稳,要翘出来,都洒了真的是够了
晴***2
味道太大
可***们
感觉不咋样,吸不出黑头
效果一般没那么神奇
q***f