纸不错(2096) 质量好(1194) 比超市便宜(501) 韧性好(498) 没有纸屑(321) 纸质柔软(238) 活动时买(173) 量很足(164) 还可以(68) 质量一般(21)
c***s
一直回购得宝的纸巾,别的都没有它厚实,有好价就囤货了,这次买了⑨箱,物流很快,送货上门很方便,这个纸巾很好,不掉屑,不容易破
洁***此
东西非常不错,朋友推荐来买的果然错不了,卖家服务也很好,发货快,日期新鲜,好商品。希望卖家多做一点活动,有活动还会再买的。现在超喜欢在京东买东西,日常生活用品和生鲜这些都在京东上门,包装好送货快,品质也非常好。
筱***蘭
首选必须得说,这个纸可真香啊,哈哈哈哈。喜欢咖啡味的不要错过,不打了都能闻到,打开发现有股醇厚的拿铁咖啡香,好闻好闻。对于我这种爱喝咖啡的上班族,真的觉得用这个纸也会有满满幸福感。其次这个纸柔软度好,很细腻,感冒擦鼻子,也不会觉得鼻子那种不舒服,觉得用着挺好。我试着撕了撕,也没有掉毛屑,碎渣,质量真的没的说。还有就是这个纸居然是四层的,每层单独拿出来厚度质量也觉得过关。关键这样即使沾水也不会破,立马湿了变成一个大洞,所以使用起来很实用,感受很好哦。
我***啊
看图就知道我是得宝忠实用户了。每隔几个月就会屯一批各类用纸。得宝是我用的最舒服的品牌了。无论是厨房纸巾还是卷纸抽纸湿巾等等。
凯斯哈林联名款 4层 7张 12包
q***4
快递包装太简陋了,一点保护都没有。
甜心桃味手帕纸 4层 7张 12包
_***9
包装:简约大气上档次!怀旧感满满!👍👍👍👍👍 印花:压花非常完美,强迫症患者的福音! 厚度:4层加厚可以水洗!解决外出一切需求
势***月
比较香香的味道,很有吸引力,适合擦汗。上面一如既往的印花,很好看,只想说实话没有蓝色传统的德宝厚实,但是也够用了,对得起特价的价钱。
S***流
德宝的纸品质量是真的不错,就是有点小贵,不过还好,有活动买还是比较划算。
经典无香手帕纸 4层 7张 12包
多次回购 推荐购买。京东物流赞
p***b
买的纸 还可以 总的来说不错 只能说 哈其他一般般 反正大家看情况买吧
樱花味手帕纸 4层 7张 12包
清新茉莉香加厚12包7张 得宝Tempo手帕纸,茉莉花香味,整挺好,迷你4层加厚12包,精致香随,茉莉香氛,湿水依然柔韧,日期很新鲜,包装完美,配送神速
M***7
物流配送快赠品质量挺好的
你***吧
得宝新款咖啡系列,咖啡香纸巾,一纸咖啡,品味随香。打开内包装,一股咖啡香扑鼻而来,立马令人神清气爽,咖啡爱好者的首选纸巾。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
经典无香手帕纸 4层 7张 12包
挺好的啊,还结实实用的,下次还来购买的,亲爱的们可以放心购买的❤️💚💛
苹果木味手帕纸 4层 7张 12包
苹果木味手帕纸 4层 7张 12包
浮***凉
很香!很便宜,京东就是值得
樱花味手帕纸 4层 7张 12包
十分满意这款纸巾,香味好闻!
y***c
得宝忠实粉丝!
穷***乐
手帕纸收到啦,小小的一包超可爱,很喜欢呢。纸张有韧性,印花精致,大小合适,香味浓郁,喜欢的小伙伴可以购买了呢。
r***l
这次很幸运能成为试用者,虽然运费要了6块钱,跟正价买差不了多少,但是有这份心得到这份幸运!下面讲讲我试用的感受和体验,我之前用着得宝的桃子无法自拔,看到新出的咖啡味不得不想试用一下,是一股焦香的咖啡味,不过味道很淡,纸张质量依旧很厚实,印花也很好看,喜欢淡味的话这款还不错!一大包有12小包,一小包里面有7片,不掉碎屑,特别的喜欢,每次放在包包里带出去很方便,整个包包都会有一股咖啡味,真的爱了爱了。
忍***橘
很特别的贴口 是樱花🌸形状的哦!纸巾淡淡馨香 樱花朵朵 视觉嗅觉满分💯 粘水 也不黏腻 马上就破。质量很好 !
咖啡味手帕纸 4层 7张 12包
质量很好便宜,快递不错,材质不错,性价比高,外观不错,是正品,这个纸还是很好用味道香,擦过后没有碎屑,不会粘在皮肤上,用起来也挺舒服、特别好。
樱花味手帕纸 4层 7张 12包
我在京东商城购物,也得10多年了,良好的售前售后服务,优益的产品质量,实惠的价格,值得拥有,值得信赖。 特别要提到的是到货速度,尤其是在京东商城自营商品区购买的商品,一般情况下,从下单到收货,不会超过20个小时,赞一下! 今天我购买的是,得宝品牌的面巾纸。质量不错,可以回购。
岳***5
质感很好啊,就是那种很韧的,干的话不怎么能弄断!弄湿的话也不容易断!不容易有纸屑!很好用!一直用这个牌子的纸巾!好用!不会质量很差那种!湿水洗脸也很好用的,夏天太热了,出门带这个也刚好,大小刚刚好!不大不小。
复刻经典款 4层 7张 12包
知***前
德宝抽纸送德宝纸巾,很划算,这个纸张非常好,不掉纸屑,必须五星好评!现在用纸巾比较少,不过放车上应急用,还是很不错的。京东快递也是非常好,隔天就到了,还联系到位。
p***1
之前买过好用,这次才来回购的。纸巾挺厚实的,也很香,带出门很方便,满意。给京东快递小哥点个赞,前一天晚上下单的,第二天早上到货了。
樱花味手帕纸 4层 7张 12包
好物分享这波樱花限定,真的可以哟!得宝的这款樱花香型手帕纸闻起来是活泼和甜美,少女感的甜和樱色的粉嫩,手帕纸上还有粉色的樱花印花,真的太精致了,我爱了。 得宝我就不用多做介绍了,是我用过的纸巾里,质感和体验都很棒的! 四层加厚,数千个压花点,不易松散、不掉屑!:两层柔软﹣精巧压花 两层柔韧﹣紧实纤维额外隐藏 tips ①当香水用:可以把纸巾放在衣服的口袋或者裤子的口袋,不经意间透出来的淡香高级感十足。 ②⑦当香熏用:把纸巾打开放在车里当作香薰,淡淡的樱花香气,比汽车香薰还要自然好用。 真的建议集美们都买来试试,放一个得宝手帕纸在包里,擦脸、擦嘴、擦手、擦鞋、擦眼镜都可以,用起来舒心自在~
川***便
一直买这个牌子的纸巾,非常好用,不容易破,很厚哦
张***a
卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
許***桉
纸巾很香也很柔软我很喜欢你