纸不错(2096) 质量好(1194) 比超市便宜(501) 韧性好(498) 没有纸屑(321) 纸质柔软(238) 活动时买(173) 量很足(164) 还可以(68) 质量一般(21)
H***c
好评满意物流快,符合预期,好评。
这个牌子的产品很好用
天然无香加厚 12包*7张
收到产品后打开用还可以吧!
凯斯哈林联名款 12包*7张
得宝的纸张厚实有韧性,纸散发着淡淡的樱花香味,纸巾上还印有独特的樱花图案,很喜欢,推荐购买。
樱花香印花加厚 12包*7张
首选必须得说,这个纸可真香啊,哈哈哈哈。喜欢咖啡味的不要错过,不打了都能闻到,打开发现有股醇厚的拿铁咖啡香,好闻好闻。对于我这种爱喝咖啡的上班族,真的觉得用这个纸也会有满满幸福感。其次这个纸柔软度好,很细腻,感冒擦鼻子,也不会觉得鼻子那种不舒服,觉得用着挺好。我试着撕了撕,也没有掉毛屑,碎渣,质量真的没的说。还有就是这个纸居然是四层的,每层单独拿出来厚度质量也觉得过关。关键这样即使沾水也不会破,立马湿了变成一个大洞,所以使用起来很实用,感受很好哦。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
非常好!
科***树
德宝忠实粉,最喜欢的一款面巾纸包装!复古好看,除了这个还有之前一款爱因斯坦的也很喜欢,就是已经下架了。这款很爱,味道正常,纸质很好,擦嘴巴擦屁屁都可以!发货迅速,爱德宝!
n***u
面巾纸里的品质比较好的
E***z
Tempo樱花🌸纸巾,好用很香
无香便携加厚 18包*5张
b***u
这是我在京东购买的最好用的商品之一,质量上乘,价格合理。而且京东的优惠活动也很多,让我省了不少钱。感谢京东给我带来的优质购物体验,下次还会光顾!
少***i
已经是多次购买了,京东价格优惠,送货快,相信京东自营。
u***o
这次很幸运能成为试用者,虽然运费要了6块钱,跟正价买差不了多少,但是有这份心得到这份幸运!下面讲讲我试用的感受和体验,我之前用着得宝的桃子无法自拔,看到新出的咖啡味不得不想试用一下,是一股焦香的咖啡味,不过味道很淡,纸张质量依旧很厚实,印花也很好看,喜欢淡味的话这款还不错!一大包有12小包,一小包里面有7片,不掉碎屑,特别的喜欢,每次放在包包里带出去很方便,整个包包都会有一股咖啡味,真的爱了爱了。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
烜***屏
京东的购物体验很棒,送货快,物美价廉,希望能够一如既往!
小***帥
不掉纸屑,一直在回购,无异味,小包纸巾可以放在车上,抽起来不浪费,加上现在有活动,价格也很公道团了一波,挺好,一大家纸巾都在上面买,真心挺不错,很喜欢,希望以后多做一些活动,物美价廉,真好这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
洋***心
一直用这个,好用呢,纸张后厚,香气宜人,放在兜里能用挺久,很方便,包装也好看,吸水性强,不易破挺好用的,价格也合适,放在包里还能香香的~^_^这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
苏***格
使用过樱花的、茉莉的、桃子的~各种味道,这次试试咖啡的如何~
【新品】咖啡味手帕纸 12包*7张
今***乐
很不错,质量很好,味道超级香
语***9
德宝这个品牌的产品家人还是挺喜欢的,质量确实不错,在京东上购买还是非常放心,物流速度更是没问题,价格也公道!购物体验还不错,好评!
淄***钓
非常好,感谢!
苹果木味手帕纸 12包*7张
挺好用的
X***勰
得宝甜心桃味精致压花纸巾质量很好。优质原材,健康卫生。自带甜心桃果香味,湿水依然柔韧。4层加厚面巾纸湿水不破,小包装易于携带,湿水擦手也不会粘手。纸张细腻,印花精美,很耐用。吸水性好,不掉屑。得宝纸巾已成为家中必备之品。
苹果木味手帕纸 12包*7张
无香便携加厚 18包*5张
我***吖
东西收到了,用了一下,科技感十足,还是比较满意的,什么时候可以便宜点,性价比高点就更好了
凯斯哈林联名款 12包*7张
“得宝”的手帕纸非常好,又柔又韧,需要就买。
欧式印花手帕纸 12包*7张
不错,好用,吸水不易破