一个手串10颗,10颗都是裂的,客服说买到东西不能拿回家,拿回家就是忽冷忽热,坏了就是自己的问题了。商家说的对,只要你付款了,他说什么你只能认为是对的,😱😱
王立万佛朝宗1.9*2.5cm
盘道文玩官方旗舰店 尊敬的顾客您好 咱们店铺发出的橄榄核都是挑选好发出的没有质量问题的哦,有保养手册您看下,根据保养手册盘玩,天气寒冷,室内外温差大,避开暖气口空调直吹,后期是可以慢慢愈合。联系我们售后会给您处理好的。感谢光临盘道,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康
2023-12-17 11:48 回复
什么东西嘛!歪瓜裂枣
荣如龙财神-1.85*2.7cm
盘道文玩官方旗舰店 您好 开脸就是这样的哦,没有问题的呢感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康
2020-03-14 18:42 回复
我***风
东西很不结实,断了还得花钱补,什么垃圾玩意这个是个坑,千万别被坑了。
荣如龙财神-1.85*2.7cm
盘道文玩官方旗舰店 您好,非常抱歉没给您一次满意的购物体验,因为橄榄核每个人在盘玩时力度和手腕的大小是不一样的,如果您盘玩时出现绳子断裂,或是大小戴着不合适可以用我们送您的备用线重新穿,不会穿的话我们也可以免费帮您穿!!,有任何不满意可随时联系我们解决!另外我们是支持七天无理由退换货的哦~~~
2018-06-17 15:53 回复
很好,满意。
荣如龙财神-1.85*2.7cm
盘道文玩官方旗舰店 亲爱的,感谢您选购咱家盘道店铺的产品,您收到产品有任何问题都可以联系咱们的在线客服,评论时,可能有些激动了产生了美丽的误会!也祝愿您生活美好手串越玩越完美!
2018-06-26 10:01 回复
叫***儿
一条手串八颗子,裂了四颗,按照客服说的保养,要购买的朋友可得想好了,下单的时候就是乱七八糟的事,网购这么多,第一次遇到这样的,真的很生气,原本以为京东上不会出现这样的,真差劲