质量不错(18) 安装方便(18) 坐着舒服(16) 外观漂亮(13) 大品牌(11) 冲洗干净(11) 很智能(10) 很美观(10) 配件齐全(10) 家人喜欢(8)
物流速度快,安装快,还没具体使用,希望质量没问题,价格比较实惠
OK330T长款
618特价买了两个,必须说基本功能都有,体验符合预期,即热实在是舒服。
OK330T长款
垃圾客服,存心浪费我时间,618买的,买了发现不带烘干,想换个你们说能退,我24号申请了等了两天给我说时间超了七天,玩我呢
OK330ST短款
不错,家人都喜欢。虽然中间出了点小问题但是客服和安装师傅都热情的解决了,很满意!
OK330ST短款
包装厚实,送货超快,预约安装第二天就上门安装了!非常满意的一次购物!
OK330T长款
师傅来之前打了电话,10分钟装好,实验水电ok 邻居推荐的,很好用
OK330ST短款
马桶圈有点小,做工是可以的,家里买了几个诺维达了,这个圈特别小,拆了配件包都不让退货,有点霸王条款。
OK330ST短款
我是去年双十一买的,用着不错。这次让老爸老妈也享受下。他们也说好方便,好卫生。跟科勒马桶完美匹配,安装非常快捷,预约后两天就上门,配件也齐全不用再去买。晒单还有延保,老用户介绍还可以双享过滤器。还有什么话说呢?必须买啊
浮***乐
还没安装,预约的人比较多吧。家里现在用的就是诺维达,觉得挺好的。
OK330T长款
很好用,买的第二个了,推荐购买使用!!!
宝***宝
短款的有点短,还是很划算的!
OK330ST短款
之前都买toto的卫洗丽,科勒的也不错😊,买个试试,师傅还上门安装,方便。
OK330T长款
大小合适,非常满意,安装师傅态度也很好,装好了以后试了一下,用了感觉很舒服,也方便
OK330ST短款
从日本回来就确定了一定要买个智能马桶~这款绝对是性价比之王~即热、自动清洁与加热都是基本要求,这款居然还拥有节电与滤水的功能,能大大延缓马桶盖使用寿命。再加上保质时间长,作为你的第一款智能绝对值回票价!
618活动价格购买,个人觉得喷水位置不够人性化
用了一个月了 感觉还好 没有暖风吹
OK330T长款
东东不错。安装师傅责任心强,服务态度好。
挺好
OK330T长款
618购的!价格很美丽!用起来很方便!绝对信价比高的产品!
七***七
还是很满意的,自己家的马桶比较小,这款适配度很高,功能很齐全,水压也挺大的,三档调节。有些买家讲内圈的尺寸,个人感觉就是这样子设计,防喷溅。
OK330ST短款
赞赞赞赞赞赞赞,好用
OK330T长款
第三次买了,这次买的是长款,用的很好!
OK330T长款
安装简易,这是第二个了
g***y
很好 坐感很舒服 就是科勒圆弧马桶稍微装的外了一点 洗屁股移动前后移动 感觉很棒 水压很给力
新品KJ565
家里有2个厕所,去年买了一台今年有活动果断下单再来一台,非常好用,操作简单,连小孩都可以自己操作,物流非常给力,安装师傅也很及时上门安装,好评!!!
OK330T长款
已经多次购买这个品牌了,五年质保还是比较有保障的。主要是价格比较实惠,功能也不错。即热款防止水污染。还有女性冲洗功能,比较人性化。免费上门安装,维修无忧。总体来说是个大品牌该有的样子。
OK330T长款
产品质量不错,就是销后太差了,打电话预约安装到现在也没人跟我联系,只好自己动手安装了。
OK330ST短款
还可以还可以还可以,送货快送货快送货快。
风***者
一如既往的好吧,这次帮亲友~,一下子又买了两个
OK330T长款
自己将旧的洁身器拆除并安装上新的。很好用,调加热水后马上即出