商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(18) 安装方便(18) 坐着舒服(16) 外观漂亮(13) 大品牌(11) 冲洗干净(11) 很智能(10) 很美观(10) 配件齐全(10) 家人喜欢(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
简***多
心  得:
产品到货时是九月天气还热,没有使用坐垫加热功能,今天刚用却发现坐垫根本不发热!收到的是次品!我希望商家能够秉承讲诚信,对产品质量负责任的作风,来妥善解决这个问题!
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 尊敬的客户,您好.关于您反馈的商品问题,商品没能让您满意,深感抱歉。产品均有售后保障,如有异常及时联系客服进行核实,我们都将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您对诺维达的大力支持,祝您生活愉快!
2019-11-08 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
京东送货很快,可是货到都第四天了,预约也3天了,安装的人还没来,连个信息都没有,也不知道要等到什么时候才上门安装了,还好不急着用。 你干脆说不包安装也行啊,说包安装但又不派人来,什么意思呢?别的品牌售后服务肯定没那么差
颜  色:
新品KJ565
novita诺维达 尊敬的客户,您好.关于您反馈的安装问题,没能让您满意,深感抱歉。产品均有售后保障,如有异常及时联系客服进行核实,我们都将竭诚为您提供最优质的服务!感谢您对京东的大力支持,祝您生活愉快!
2019-10-14 16:00 回复
银牌会员
心  得:
垃圾客服,存心浪费我时间,618买的,买了发现不带烘干,想换个你们说能退,我24号申请了等了两天给我说时间超了七天,玩我呢
颜  色:
OK330ST短款
novita诺维达 您好!核实客服人员表示电话联系不上您,您申请过售后服务单,并且自己取消了。没有安装的话我们都给退的。
2019-07-03 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
马桶圈有点小,做工是可以的,家里买了几个诺维达了,这个圈特别小,拆了配件包都不让退货,有点霸王条款。
颜  色:
OK330ST短款
novita诺维达 您好!正常安装才会涉及到配件呢,只要配件包和滤芯塑封没有拆都可以退的。
2019-07-03 15:19 回复
钻石会员
心  得:
买了9天就降价三百,还只支持7天价保
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 您好!大促期间价格都是有浮动的,7天价保也是平台规则,您可跟京东平台联系呢。
2019-07-03 14:48 回复
j***7
心  得:
年前购买的,结果刚收到就停止安装了,说是师傅都停工了……购买之前也没有告知我一下,这过完年刚安装好没几天就降价了!我也是无语😓,事先告诉我当时无法安装的话可能也是这个时间点购买了,坑
颜  色:
OK330ST短款
novita诺维达 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。我们的售后2019年1月28日-2月15日停止接单,2019年2月16日以后重新开始预约。给您不便万分抱歉,如有问题在线联系我们客服,我们的 客服人员会在第一时间给您提供帮助和指导,感谢您对京东的支持。
2019-02-20 13:35 回复
钻石会员
心  得:
安装服务太差了!打了电话说48小时会联系我,结果等了两天没人理我!然后打电话过去投诉,答应我当天会有回电,结果又没有!这样的安装服务,太渣了!让我严重怀疑产品的品质!都想退货了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OK330ST短款
novita诺维达 大促期间 安装师傅订单突增,安装有所延迟,麻烦 在耐心等待一下。
2018-11-09 14:34 回复
爱***子
心  得:
买好了一周,秒杀降价200,如果可以一个星都不想给了。很怀疑收到东西的品质,给的接口都是塑料的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
OK330ST短款
5***o
心  得:
用了不到2个月就能不固定在马桶上了,发现2个小配件损坏,一个配件厂家发过来了让自己更换,我觉得即时换了也很快就会再坏掉,因为塑料很薄,还要吃很大力来固定马桶和马桶盖,设计有问题!另一个塑料小钩子断裂说是由于自行安装的,所以认定是人为损坏,要20元维修费和100 上门费!这个质量和售后我也是醉了,真心奉劝大家不要买这个品牌!以前用过其它品牌基本都是用3年以上才会出问题,这个用了不到2个月,还要自己承担维修费真是无语
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
OK330T长款
d***翔
心  得:
等一周还没有安装师傅联系,打客服人员最后回复,地图上找不到地方,河南省郑州市区内怎么会找不到地方!售后真的无语!
颜  色:
OK330T长款
钻石会员
心  得:
无德商家,二次买他们的东西,二次受气,我是实名投诉,服务大差
颜  色:
OK330ST短款
j***r
心  得:
不出水
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 尊敬的客户,您好!关于售后问题,您可致电诺维达官方服务热线400-920-2628咨询保修呢,感谢您的支持。
2018-06-26 15:42 回复
l***e
心  得:
这马桶座圈太小,如婴儿坐便器,座位也不舒服,虽然是科勒旗下,有损科勒形象,不值得买!还有一净化装置,半年换,不然要烧加热器,又得化钱买,明便宜暗贵
颜  色:
OK330ST短款
novita诺维达 您好,智能马桶盖由于座圈里面有电机和电线,会比普通马桶座圈小的,这个是正常情况呢。过滤棒是六个月-1年更换一次的哦,诺维达的洁身器自带的过滤棒,可以过滤掉水中的杂质,清洗的更干净更卫生,保障您家人的健康和卫生!感谢您对京东的支持.
2018-05-04 15:51 回复
m***e
心  得:
安装要收远程费,规则是离市Zhengfu 10公里,这种规则没有听说过,好吧,我服输。客服牛比的上天,说那你就退货吧!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 您好,关于您反馈的问题,这边已经核实,这边师傅已经给您安装完成,感谢您对京东的支持。您使用中有任何问题可以直接联系我们在线客服咨询或拨打400-920-2628.
2018-05-04 15:46 回复
j****
心  得:
质量很差,千万不要购买
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 亲爱的用户,您好!诺维达是科勒原装全进口产品,质量是可以信得过的哦,全国联保呢。如果有任何问题您可以随时联系在线客服帮给您解决。感谢您对诺维达的支持,我将竭诚为您服务!
2018-03-06 13:40 回复
片***哥
心  得:
想买的注意了,产品没问题,售后服务是我遇到过的最差的。送来的东西,里面缺少了安装的螺丝,跟客户联系,说不能退换,等待给补邮螺丝。虽然已经将原坐便盖拆下来了,也只能接受。等了4天,螺丝邮到了,打开一看,不是原装螺丝,邮来了两个破螺丝。我跟客服再次沟通,告诉我只有这样的,还有什么疑问给我了一个生产商的客服电话。我打过去反应了情况,答复我她们是生产商,是销售商的问题,让我投诉经销商。实在没办法我只能投诉到京东,京东也说是经销商的问题,让我跟经销商联系。好大的一圈呀,买了个东西,放了好几天,卖给我就完事了,没人管了。我不想发什么截图,我只想告诉大家,他家的服务有多差,可能对你们经销商来说不是原装螺丝和等几天安装无所谓,那对于消费者呢?拿消费者真是不当回事。大家自己判别吧,不为消费者考虑的商家,祝你早日关门。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OK330T长款
毛***8
心  得:
大家不要买这个公司产品!东西买了!公司的工作人员就是你祖宗了!安装师傅惹不起!接线员态度太差了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
OK330T长款
天***粒
心  得:
这个型号的座便是个坑。因为喷头根本就对不准。公关做的不错负面都删了,但是百度也有影子
颜  色:
H290T长款
novita诺维达 尊敬的用户,您好,感谢您对我们产品的支持。我们的这款智能马桶盖产品是2年质保,产品质量问题可以上门维修的哦,您有任何产品质量问题都是可以联系售后免费上门给您解决的呢。您若还有其他问题也可以咨询我们在线客服协助您解决的。祝您生活愉快,事事顺心哈!
2017-12-27 17:14 回复
j***1
心  得:
全网第一次给差评,为的是你们的态度,诚信,契约,说好预约安装,打完电话一个礼拜了没人理,就冲这服务,以后不会再买,想必有质量问题也难维权!
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,很抱歉给您带来不便,我们会落实具体是售后那个负责人给您负责,答应的却没有做到。真的很抱歉给您带来不便。我们正在落实相关负责人,谢谢理解。
2017-12-27 17:15 回复
6***2
心  得:
东西还行,服务就是垃圾,打电话约安装,当时是安装的人多,约好了一周内,然后就没消息了,快一个月了给我打电话要上门安装,这个服务太可笑了吧!!!!!!!!!!
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 尊敬的用户您好,感谢您对我们产品的支持,我们会落实具体是售后那个负责人给您负责,答应的却没有做到。真的很抱歉给您带来不便。我们正在落实相关负责人,谢谢理解。
2017-12-27 17:14 回复
G***K
心  得:
这玩意要不是因为便宜才七百到手不怕坏我直接退货了,找了客服好几次,打400电话两三次,就是没人来安装!一般说在安装区域,一遍本地售后连个电话都没有!最后自己动手装,反正也不指望有售后了,估计要以后坏了可以直接丢了。反正你们售后和空气没区别 东西也很一般,储热的,然后用起来水和风干一开始都是冷的!
颜  色:
H290T长款
novita诺维达 您好!很抱歉给您带来不便,我们的售后服务会不断的改善和优化,你可将相关信息反馈到店铺在线客服,我们将第一时间为您处理,感谢您的反馈和支持!
2017-11-27 11:52 回复
i***i
心  得:
怎么没配暖风吹干
颜  色:
OK330ST短款
novita诺维达 您好,此款为即热式基础款,没有暖风烘干功能。如有任何产品问题,可咨询店铺在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-11-27 11:53 回复
j***6
心  得:
不能承担责任的商家和让人无语的客服 有了好产品又能如何
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 您好!感谢您对我们产品的认可,也很抱歉我们的服务给您带来不愉快,我们将会不断的改善和提高服务水平,如有任何问题,您可致电诺维达售后服务热线400-920-2628反馈处理,我们将竭诚为您服务!感谢您的反馈和支持!
2017-11-27 11:53 回复
6***j
心  得:
没想像中那么好
颜  色:
OK330ST短款
novita诺维达 你好!感谢您的支持!如有任何问题可联系诺维达官方售后400-920-2628或联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务!
2017-11-17 13:22 回复
徐***蓉
心  得:
非常不爽,刚买还没有安装就降价200,
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 您好!商品价格会随着市场变化有所波动,您可再您的订单里申请价保,具体以京东审核结果为准,感谢您的支持!
2017-11-17 13:24 回复
智***岸
心  得:
买了一个多星期都没给装上,打了N次电话,来了一次说工具不全,装不上。又过了几天,没信儿了。这服务没谁了!服务是产品的重要部分,因为就没用上,所以产品质量根本谈不上了。
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 您好!很抱歉给您带来不便,感谢您的反馈,我们的售后安装团队水平会不断的改善和优化,您可以将相关信息反馈给店铺在线客服,我们将第一时间为跟进您处理,感谢您的支持!
2017-11-27 09:56 回复
夏***子
心  得:
预约了也没有派安装师傅来安装,等了半个多月也没人来!最后自己照着说明书安装好!这售后服务不像一个大公司的作为!自己安装也没有什么补偿!马桶盖喷水不舒服!!
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 您好!很抱歉给您带来不便,售后安装问题您可致电诺维达官方售后电话400-920-2628咨询处理,也可联系店铺客服协助安排处理,感谢您的支持!
2017-10-11 13:37 回复
j***0
心  得:
只能给差评了,售后电话打了四天了,竟然没人联系安装,不行就退货吧,哎
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 你好!很抱歉给您带来不便,您可联系店铺在线客服,将及时为您处理,感谢您的支持!
2017-10-11 17:00 回复
叁***2
心  得:
冲洗不干净,清洗的位置也不对!
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 您好!产品问题可致电诺维达官方客服热线400-920-2628或咨询店铺在线客服,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持!
2017-10-11 17:00 回复
8***4
心  得:
打开包装内部有破损,本体进水口有霉菌,坐便圈脚垫有污渍,生产日期17年2月,换了一个依然这种情况完全一致,目测是实体店黄了返厂货拿来京东低价卖,京东准入太低了现在,店大欺客了,这样下去怕是要干黄。不吹不黑真实评价,避免被骚扰才匿名的,本条评论留言可交流
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
OK330T长款
novita诺维达 您好!诺维达产品均为原装进口全新产品,出厂检测时可能会有残留水分导致,如有问题您可联系店铺在线客服处理,感谢您的支持!
2017-10-11 16:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准