质量不错(18) 安装方便(18) 坐着舒服(16) 外观漂亮(13) 大品牌(11) 冲洗干净(11) 很智能(10) 很美观(10) 配件齐全(10) 家人喜欢(8)
麻***空
安装售后很差,联系安装一周时间没人搭理,已经退货!
i***r
购买过程坎坷(对于型号不大了解)特别是马桶盖的盖孔确实是过于小了些,如果是能无理由退换(但已经安装使用了),只能说是一次失败的购物。
BD-OK330ST 短款
别***5
分着说,产品还是不错的,使用卫生,舒服。安装师傅水平太差,智商有问题,手头干活还不利索,大家可以看图,不知道大家能不能看到我发的图片,我家马桶旁边有2个出水管,我现在用的是中水,旁边10cm左右有自来水管,正常来说,师傅把原配的白色管子直接安装自来水管子上,把马桶盖一换,试试没问题就完活了。很简单,(我们是老年人,老伴做过腰手术,要不就自己干了)师傅也没问我,就把中水的管子拆卸下来了,想把三通安装在中水管上,因为中水管下面有刷子架,安装不了,才把三通安装在自来水管上的,导致水管有生锈部分刺水,连坐便不能用了,师傅走了,我也不懂就给老伴发个图片,当时就急了,让我把师傅叫回来,师傅说,安装完了,出门就不回来了,需要再打电话预约,我再预约,这次预约就超过48个小时没人联系我,我打电话……哎!这些不是主要的了,坐便冲水管几处刺水,我还能预约等吗?我就在58同城找的天津瑞通家政徐师傅来重新安装,中水和自来水分工很清楚,10几分钟就把活干的漂亮,利索。图片里的师傅就是58同城的徐师傅。还有我投诉了,客服也是智商有问题,和她们说不明白。这是我在网上,没想到还是京东商城买的最郁闷,最恼火的一次购物了
u***a
买来问有没有人安装!到现在也没有一个人联系过我!打电话到京东,京东说找厂家,找厂家说安装师傅联系我!总不能1个月了还不联系我呢?真是垃圾!谁买谁闹心!
BD-H290ST 短款
不得不给差评!差评给到服务这块!前一天约第二天上门安装,说安装员会电话告知第二天上门时间,好,那我就等。等了大半天没人打电话过来,电话过去问。催着安装员给我联系约时间。终于打过来说两点以后来。等等等。结果六点才来。六点来了看看马桶,随便扳了两下,说原配马桶盖拿不下来,说不会拿,就放弃安装走人了。你个装马桶盖的连马桶盖有几种安装形式都不知道你不会百度啊!结果他走了后,我百度下都知道怎么拿下来了。再打电话叫他回来他说不在附近了。要明天才能来还不知道啥时候可以来。你一个装马桶盖的,业务不精专,蠢,还懒,没救了!安装员电话* 这种蠢货早点炒掉吧!
加***c
有时按了出水,会发出滴的一声自动停止出水,才买了四个月,出现多次这种情况了
BD-OH230ST 短款
要求安装服务,客服不予理睬,退货!!!
BD-H290ST 短款
要说产品正很不错,但京东的物流服务真是垃圾,货扔那就走了!劝大伙以后别买京的电器
BD-OK330T 长款
厂家服务很差,发货前已沟通过,因尺寸不合适,说好退货,却在第三天把货送来了,当时家中无人就给放在家门口了,无签收也没收到发票,给差评!
y***d
重要的事情说一万遍,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,这个没保价,就这样还*大战打嘴仗说对方搞预售,现实是jd根本没价格保障啊
OK330ST短款
novita诺维达 您好!很抱歉给您带来不变,商品价格会随着市场变化有所波动,如有任何疑问,可咨询京东商城客服热线 400-606-5500,感谢您的支持!
2017-12-27 16:37 回复