商品信息

4***9
这套书太强了,好重的两箱子放在家里非常震撼,小朋友很喜欢,书一到先看几本再说
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***9
不断的买,总的65册,希望后续还有出更多的知识点,非常喜欢看,看过一本就会分享书里的知识点,故事相当有趣,科普很多知识。
0***e
终于收齐65本了,本本好看,爱不释手,特别赞,质量也好,知识点给力,不知道还有没有续册,继续等待,价格也很合理。非常的好。
同***-
经济实惠还会再买不错
希***气
很好
j***n
大品牌值得信赖,相信京东自营产品。
u***d
好好好好好好好好好好好
j***8
经常网购,总有大量的的包裏收,感觉写评语花掉 了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我 总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是 觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服 仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得 能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感 谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每 次都会先试用再评价的,虽然宝宝贝不ー定是最好 的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京 东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服 务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能 再接再厉,做得更大更强!!!
x***7
印刷清晰,漫画孩子很喜欢看,正好拓宽一下知识面,纸张质量不错,正品 ,喜欢漫画的孩子可以入手,不喜欢看书的孩子也可以入手了
E***水
京东品质 值得信赖,质量好,价格好,不错,很好。
j***h
内容很全,种草已经很久了,趁着活动价赶紧入手
闪***阳
没买全套,先买几本给孩子看试试
j***j
看着质量很好,孩子很喜欢。
W***y
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
W***y
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
y***6
货品很好,物流非常快,下次再来
乁***丶
关注了很久,一直没优惠。
j***x
孩子很喜欢看,能增长很多知识,会继续买
j***x
j***x
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准