商品信息

5***v
第一次碰到这样的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***y
出库就不好,接连发货都不好,差评
j***r
书怎么样不评价,说说价格吧: 11月2号下午价格665, 11月3号凌晨下单715,11月3日下午价格665。 点击保价,提示已是最低价,不能申请保价。 京东客服介入,才知道给了个50的优惠券,可在付款前怎么都刷不出来这个优惠券。 总之,优惠太花哨,弯弯绕太多。
2***x
内容不行,无法吸引孩子看
w***1
皮已经掉了
j***h
昨天买今天降价几十块,保价立马又变回原价,退货又给不退款,**欺诈消费者,真当消费者是傻子呢!
u***l
差评,包装全是烂的。
8***b
购物时候预计3天送到,接受了,实际7天才送!第5天、第6天先后2次催单,每次催单都毫无反馈!催单也不告诉什么时候能送,客服信誓旦旦地承诺几点前给答复,结果根本就不联系我!服务之差,不会再来京东!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***潘
京东现在的物流及售后相当差劲,大量的快递物流路线安排错误,全部往反方向走,金山区的快递又拒绝配送,直接在未联系客户的情况下擅自申请退货,售后要几经辗转才能联系到人工客服,承诺可以重新下单并退差价,但实际签收后又已各种理由拒退差价。
j***x
商家乱发货,根本不是大英博物馆图书
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***1
此用户未填写评价内容
j***1
包装很差
j***0
个人觉得不太好,不推荐买。就那这本书来说,中国那么多神话传说,偏偏说了个盗版灰姑娘的故事,况且这也不是中国的吧,容易误导孩子!!!!!!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
a***e
明明买了50本,发货40本,联系客服,一天过去了没有任何响应,能不能长点心!
此评价对我 有用(8) 没用(0)
j***3
六本只有一本是全新有塑封!!!
j***3
j***2
j***2
六本只有一本全新有塑封!!!
j***2
六本只有一本是全新有塑封,给小朋友送礼的。买的书包型号也发错,价格还不一样,发个便宜货,京东现在怎么都这样!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准