商品信息

j***2
买的六本,只有一本全新的有塑封,无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***g
插差
重***7
不送货,没人管
购买日期
大家眼睛放亮一点这是一个韩国作者写的韩国国内儿童百科50册全都是内容就那么回事儿重点!与英国不列颠大百科没有任何关系羊头狗肉!什么比尔盖茨推荐根本是胡扯!纯粹是虚假宣传头一次京东差评!#儿!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
买完一个礼拜降价500元,你说气不气人
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
京东服务本来是不错,但0点的闪购活动突然取消没有承担后果的担当。即使我在双十一活动价比较称心买下这套书,但整体过程拖沓不愉快。解决问题的主管各种不真诚话术,只像复读机一样不解决问题而把问题全部推到消费者身上。各种奇葩解释。现在0202年了,真没必要把顾客都当没见过世面不知道你什么套路的傻子。话题回到这套书,披着漫画的皮也是在生硬的讲科学,比大多数科普类书强多了,但还是差强人意。另:缺乏契约精神的京东,希望你用你一贯的服务走到最远,毕竟,每一个个体,是京东发展的后劲。书4星,这次服务,1星不值。
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
这么多年来第一次非常差的体验,明明填写的12号发货,10号就送达,完全不顾及顾客的选择,功能形同虚设,也不提前告知,体验感极差!!客服也是如此,反过来问我是不方便取货吗?这个问题是问题的关键吗?本来只是想罢了,联系完客服更是气愤!
购买日期
购买差价太大,伤害部分消费者心灵,优惠的时候300多,没做活动500多,差价200一下出去半套书,本来还觉得京东服务好,现在觉得也是坑。能坑一个是一个,明年绝对不续会员,改用天猫
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
我10月24日买的550元,10月30号就370元这坑也太深了吧
购买日期
差评,价格变化太大 ,买的不到一个月,价格降了60 真的搞不懂京东这个价格变来变去的模式,想退也不能退,申请保价也申请不了。还是plus会员呢,就这样被京东团团耍。
钻***家
此用户未填写评价内容
购买日期
价格变来变去 一会有货一会没货 莫名其妙的 让退个差价 活动都干脆不搞了
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准