9***o
很明显是二手书,没塑料膜包装,有折痕。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***j
千万不要买,居然给我配送了一本旧的书,不仅没有膜,还有褶皱。买书第一次碰到这么差的体验!!!
购买日期
发货不及时
简***仕
书竟然没有塑封,第一次遇到,封面划痕严重
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这书的后面磨损严重,跟旧的一样
花***悄
装订太差,锯齿样的毛边,书页还缺角,换了又换,都一个样,没有好书。
w***m
特别不爽 一买就降价六元!还不能退差!差评
j***q
加像旧书一样,封皮边上都有一道明显折痕,以前新书都有一层薄的塑料膜封着,这次没有,感觉不是一手书,郁闷!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
t4a12w45qk103b 回复说: 2023-04-10 10:03:51
您好,长青藤国际大奖小说系列单册都没有塑封的,不是盗版书,请知晓。
R***n
此用户未填写评价内容
t4a12w45qk103b 回复说: 2022-07-19 16:45:36
您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。单册书是没有塑封的。如果封面磨损比较严重,在您的订单页面可以申请换货或者退货。谢谢
6***b
收到的书与订单书不一样,货发错了,正在申请售后。
u***a
唉!怎么那么不注意呢,一本书,用气囊袋包装的,结果磨漏了,书也没有其他任何包装,直接跟着把封胶的一头书角也磨坏了!不影响看,但是估计会影响翻看的次数,以后多注意吧!再者,书不应该都有包装皮儿吗?看起来却像别人看过的。……主要是孩子很介意,一直让退了,重新买😅
t4a12w45qk103b 回复说: 2022-05-10 16:25:08
您好,非常抱歉,库房在出库前未检查好,麻烦您后台直接申请换货。谢谢
j***u
书看起旧京东物流慢五天才到无语
t4a12w45qk103b 回复说: 2022-05-13 10:35:48
您好 非常抱歉给您带来不好的购物体验,是新书,看着旧是因为书无塑封,在运输过程中封面难免会有磨损,内文是不受影响的。因受疫情影响,印刷厂停工停产导致到货晚,感谢您选择这册图书 谢谢~~
n***a
不知道为什么那么多好评,书的质量一般,如果不是盗版,那我只能说今后不会买这个出版社的书了,其中彩虹鸽那本字特别小,要把孩子眼睛累坏的节奏,差评
t4a12w45qk103b 回复说: 2022-05-10 16:46:44
您好,非常感谢您的意见,我会反馈给责编老师。谢谢您~~
u***c
有点像旧书,书上有灰尘,还有书签
j***t
京东售书是改成二手专栏了吗?上次买的书塑料封被撕开了,这次更干脆:没有任何封装,书籍封面已留有清晰折痕,已经读到60页了!
购买日期
这种书还是第一次知道,连环的故事把每一个作文文章连接起来,还是很有创意、创新的一类书籍,难怪会得到大奖,孩子说的有意思,就是前面文章感觉属于小学类型,希望后面有属于中学水平的作文内容出现(四川省温江县太平街~李胤珑)
购买日期
书不像正版书,类似街边摊卖的十元几本的书,质量很不好。
购买日期
书的印刷质量很一般
购买日期
快递摔坏了,感觉不太舒服
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准