商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***1
心  得:
不知道怎么会怎么咸 然后袋子里水很多 娃根本不吃
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-03-03 16:31 回复
9***0
心  得:
运输的包装没有冰袋
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们都是统一包装,保证产品不受伤害,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善哦,若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2022-03-03 16:31 回复
2***y
心  得:
1月10日生产的,属于临保商品,75天保质期,2月27日到货的,还有28天到期了,这个商品搞活动买日期都不新鲜,不太满意。
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用;若商品存在临期的现象,您也可以将商品照片和订单信息反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行处理,感谢您对京东生鲜的支持!
2022-03-01 17:55 回复
美***爵
心  得:
味道不错,但发错了一袋,要牛肉的都发成了原味的
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-02-20 16:31 回复
y***7
心  得:
商品效期只有75天,送过来的货就已经过了45天了
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,我们发货都是按最新生产发出的哦,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2022-01-05 17:32 回复
j***0
心  得:
京东自营的东西,那价格今天涨明天跌,搞得像炒股似的,京东牛*,一次购物给您两种体验。
颜  色:
美式原味火腿片250g
2022-01-02 16:46 回复
j***4
心  得:
肉質可以,但价格和超市的没有优势。不会再買
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-12-27 16:53 回复
j***4
心  得:
经常在京东上买此款火腿,这次买的最便宜,不过活动并没说是临期商品,11月25日下的单,快是真的快,当天晚上就收到了,生产日期是9月27日,保质期是75天,也就十几天就过期了,我这次下手还算轻的,只买了2包,平时至少3包,本想慢慢吃,没想到临 期商品导致我要快快的吃,连着吃把我吃伤了,看来这款最爱的火腿要有很长时间不能进门了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,我们发货都是按最新生产发出的哦,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-12-23 18:06 回复
火***猴
心  得:
买了后在冰箱放着出现了涨袋情况,打开也酸了,没法吃就扔了。
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-12-09 16:43 回复
j***z
心  得:
买过很多次了 但这次买的火腿是临期的 还剩15天就过期了 而且批量销售 提个建议这种临期商品能否标示下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用;若商品存在临期的现象,您也可以将商品照片和订单信息反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行处理,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-12-08 20:46 回复
3***1
心  得:
好吃是好吃,就是拆封了不好保存。。
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 尊敬的客户,您好,商品需及时烹制食用或冷冻起来即可,切勿长时间存放于常温环境中哦。
2021-12-04 20:30 回复
s***2
心  得:
一点也不好吃,不建议购买
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-11-24 16:51 回复
f***1
心  得:
看到那包装,没有食欲。
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们都是统一包装,保证产品不受伤害,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善哦,若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-11-18 17:19 回复
7***6
心  得:
这款方形的,没有香味,一股酸酸的味道。不好。肉也不好。不会再买!!
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-11-13 21:20 回复
y***n
心  得:
日期是9月27日的,已过去一个多月了,打开包装里面的肉是筋筋拉拉的,嵌牙,不知是什么质量的肉。荷美尔火腿片促销不是日期问题就是质量问题。
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-11-13 16:30 回复
j***w
心  得:
日期太差了,保质期75天,发来的产品生产日期九月二十六号,过去一大半了,不满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-11-13 16:30 回复
j***9
心  得:
太薄了,而且不是独立包装,全都冻一起了,无语
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服反馈,我们会在收到之后及时为您解决哦,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2021-11-11 16:42 回复
j***j
心  得:
只有一层塑料包装极易污染,建议增加一层密封包装。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-11-10 16:58 回复
j***8
心  得:
保质期75天 都已经临近保质期了 京东生鲜质量太没保障了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-11-02 16:53 回复
j***年
心  得:
一共七片四十几块啊啊啊?不值得
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-10-20 17:48 回复
j***1
心  得:
一般般,有点硬,偏咸,不如某粮的培根
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-10-06 17:35 回复
萱***爸
心  得:
这次的日期不太好,都过去一半了。
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-09-30 16:56 回复
萱***爸
心  得:
日期不太好,都过了一个多月了。
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,我们发货都是按最新生产发出的哦,我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用,若商品存在临期的现象,及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-09-30 16:55 回复
j***o
心  得:
还可以吧,做三明治吃的也就哪样。
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-09-28 18:16 回复
j***T
心  得:
再也不会在天热的时候买荷美尔的东西了,一包野生蓝莓用了2个冰袋和一袋干冰、三包荷美尔火腿片就1个冰袋,开箱的时候唯一的冰袋已经不凉了,箱内温度接近室温。而且此种情况已经不是第一次了,个人觉得是荷美尔的冷链运输做的不好。 讲真,这次买的火腿片我总觉得有点儿酸味,不知道是真的变质了,还是心理作用?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服反馈,我们会在收到之后及时为您解决哦,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2021-09-16 20:39 回复
一***鱼
心  得:
难虼,肉很粗。
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-08-31 16:27 回复
b***8
心  得:
三袋肉一个冰袋都化了,就不能多放两个吗?肉是热的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好!您购买的商品属于冷冻产品的,送货时都是冷链车送货的,送货途中一般不会出现软化解冻的情况,收到货后及时放进冰箱冷冻可保存,或者及时烹制食用或冷冻起来即可的哦,切勿长时间存放于常温环境中哦。建议在快递员派送时,当面确认收货,检查产品是否完好,如有破损或解冻软化情况及时联系咱们生鲜在线客服反馈哦,我们收到后一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-08-23 20:21 回复
w***3
心  得:
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 小主,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请小主放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-08-23 20:22 回复
j***p
心  得:
现在京东生鲜是散装的?生产日期是20210728?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-08-22 16:47 回复
j***x
心  得:
不是单独包装,打开后得想办法尽快吃完才行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 小主,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请小主放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-08-16 14:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准