吴***6
经常买的火腿肉,荷美尔是老牌子,质量非常让人放心,每次都是买同样的牌子。夹面包方早餐非常方便。价格有是有有波动,等有活动的时候买比较划算
【推荐】美式火腿片250g
挺好吃的,没有淀粉的口感,吃着不错,就是有一点咸,不过反正要夹面包的,再一个就是一个包装里有点多,一次吃不完,需要自备密封袋。
J***u
250克半斤装的荷美尔火腿片,猪肉含量很高,鸡肉纤维明显,直接切成薄片就可以炒菜做三明治,烤一烤还能直接吃方形的,打开以后可以放在盒子里,想放的再久一些就冻起来保存,这是不错的选择值得推荐的产品,和美尔的肉片,质量还是可以接受的。
【推荐】美式火腿片250g
东西很好,快递速度,给五星好评!
小***爱
买了这个搭配做营养早餐的,简单方便又有营养,大品牌值得信赖。
【推荐】美式火腿片250g
还可以吧 家中常备啦 不过少吃一点没关系的 偶尔用用 平时不要太苛求自己了!适当放松放松嘛 品牌商品还是品质有保障 也放心啦!
6***r
这款荷美尔火腿片是我回购过多次的火腿片,早餐用来跟面包还有芝士片一起来做三明治,既简单又美味,孩子很喜欢吃,我自己还会加一个煎鸡蛋,一口下去满满的肉香味夹着芝士香味让人吃啦好想吃呀
月***侃
荷美尔经典美式火腿片,大品牌值得信赖,这个火腿片用来吃早点非常方便,一点都不油腻,买过多次了,京东快递也很给力,头天下单第二天就收到了。
小***锅
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的
岫***袖
买很多次了,味道很好,不是很重很咸,整体来说口味适中。可以用来早上给孩子做三明治,或者汉堡,很方便。价格比超市便宜很多,京东物流还很快。
n***r
用这个火腿片做三明治非常合适
可***9
便宜是便宜。。。就是日期不太新鲜。。。感觉有的有胀气。。。懒得找客服了。。。后来扔了一些。。。也就不便宜了。。。所以还是谨慎
0***t
专门买来做孩子的早餐。一包有九片。大大的一片。盖在方包上刚好。做三明治的标配。稍煎一下就可以吃用了。有肉有蛋有包。正点。
蛋***招
做活动买的很划算,当然了日期也算不上友好。早上夹在自己做的吐司里,再弄点黑胡椒,还可以,没感觉火腿咸,如果是培根就更好了。
i***q
荷美尔的火腿片是他们家的经典产品,除了价格偏高外,其他没毛病。京东有活动时这个我必买的商品。肉质好,咸淡适中,煎一煎更好吃。
b***T
很好的火腿片,用来做三明治是最好不过了!打开可以清晰的看到肉的纹理,至少有肉,添加的东西相对减少,比在外面买一个三明治划算很多!
永***妈
那火腿片的肉还是非常多的,能明显看到肉的这个纤维,经常购买做三明治或者是煎着吃,荷美尔的培根,还有这个火腿肠,都还挺不错的,也经常购买
b***y
方形的火腿片,正好贴合土司片的形状,整一片下去用小火先煎一下,再来一个荷包蛋,一餐幸福早餐不过如此。给个小建议,火腿片最好能两片一个袋装,这一包好几片,取出来不方便。
夏***甘
方便 主要是方便 不如自己切的
【推荐】美式火腿片250g
火腿片收到货了,质量还是不错的。肉质不错,味道也很好。给孩子做早餐用的,夹在三明治里,孩子喜欢吃。发货比较快,送货也及时。
4***t
已经回购很多次了,做三明治很方便,快手早餐。在锅里稍微煎一下,火腿片本身偏咸,煎蛋时就不需要再加盐了,配着生菜、奶酪、煎蛋一起吃正好,很美味。
冰***7
适合做三明治,或者切碎放入勾芡过的汤羹里。
7***j
京东自营商品,物流很快,质量也不错
【推荐】美式火腿片250g
包装和快递都很好,满意。
【推荐】美式火腿片250g
包装品质:包装很严密 口感味道:很香,放电饼销上都不用放油了,就是感觉有点贵 基本上都是吃这家的培根 这次买了给妈妈 妈妈也喜欢
【推荐】美式火腿片250g
肉质鲜美,味道不错,都是精肉制作的,做汉堡,热狗,或者炒菜,做汤,都很不错,确实是精品,全家人都很喜欢吃。京东商城的商品值得信赖。
壮***w
很一般,不太合我口味,不香,还贵~
【推荐】美式火腿片250g
冷藏运输、到手之后箱子里的冰袋都是硬邦邦的!保质期也是最新的、因为自己每天早上都是吃三明治、所以一直吃这一款火腿片、搞活动价格也便宜!推荐哦!
f***h
还不错 不像荷尔美培根那么咸