商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
收到快递的时候已经完全是常温了,虽然没涨袋,但是肯定不放心直接吃了,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们都是统一包装,保证产品不受伤害,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善哦,若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2022-03-05 18:00 回复
4***n
心  得:
买回来冷藏保存,几天就坏了
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,我们发货都是按最新生产发出的哦,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2022-02-28 16:17 回复
7***i
心  得:
不好吃。
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-02-17 16:27 回复
J***a
心  得:
什么样的送快递的方式
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们都是统一包装,保证产品不受伤害,同时我们会反馈至对应的部门加强出库前的质检,并不断优化完善哦,若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2022-02-12 16:42 回复
王***啊
心  得:
太难吃了,再也不会买
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-02-12 16:42 回复
t***l
心  得:
75天保质期!你自己看看这是不是临期食品!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,我们发货都是按最新生产发出的哦,产品都是在保质期内,可以放心使用哦。我们对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用。有问题及时反馈在线客服哦,我们有完善的售后,感谢您对京东生鲜的支持!
2022-01-14 16:50 回复
j***W
心  得:
垃圾 75天保质期发过来还有15天 页面不标明 而且买的多 一边吃一边放过期了 还不给说法。要不是突然看了下保质期 全吃的过期的 。。。。
颜  色:
美式原味火腿片250g
2022-01-11 16:23 回复
X***8
心  得:
太垃圾了,保质期一共75天,来到的食品已经过了45天,不是新鲜日期也不比外面便宜,本身喜欢用京东隔日到达方便,以后再也不会订购!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-12-27 16:43 回复
郭***0
心  得:
包装好简陋,就一个塑料袋包着放蜂巢一天,冷冻食品不应该有冰袋加泡沫箱包装吗?
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-12-23 18:06 回复
j***I
心  得:
坏的酸的一点没吃扔掉了
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于口感不佳问题,由于每个人对于口味要求不同,所以感受不同哦。若您发现商品中存在异常随时联系客服反馈,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-12-06 16:37 回复
8***j
心  得:
日期很差,临期不说明?10月5号的生产日期 ,自己算算还有几天?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-12-05 16:33 回复
1***i
心  得:
反正我买了四包,效期都不咋地,都过去了一半多的日期。懒得退了。一袋价格也高,买三四袋才划算。这种还是要去超市买买。新鲜多。
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用;若商品存在临期的现象,您也可以将商品照片和订单信息反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行处理,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-11-30 17:24 回复
j***7
心  得:
实在是,临保产品也要提醒一下的,幸亏买的不算多,这次很失望啊
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-11-25 17:37 回复
咩***h
心  得:
保质期就两个半月送来就已经过了两个月
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,我们的商品入库和出库对于保质期有着严格的要求和限制,因生鲜商品的保存存在自身特殊性,您收到商品之后还请尽快食用;若商品存在临期的现象,您也可以将商品照片和订单信息反馈在线客服,我们在收到之后会及时联系您进行处理,感谢您对京东生鲜的支持!
2021-11-25 17:38 回复
x***雨
心  得:
购买需谨慎,保质期就75天,今天都11月21号了居然发的是9月底的货,合适吗
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-11-22 17:31 回复
钰***屏
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快
2021-11-14 20:43 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-11-04 17:18 回复
5***m
心  得:
保质期都过半了,9月9生产的,如果促销是因为临保,应该写清楚!这种临保的附近超市才卖15多点。
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-11-03 16:37 回复
银牌会员
心  得:
没有发冷链,发过来都水水的
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好!您购买的商品属于冷冻产品的,送货时都是冷链车送货的,送货途中一般不会出现软化解冻的情况,收到货后及时放进冰箱冷冻可保存,或者及时烹制食用或冷冻起来即可的哦,切勿长时间存放于常温环境中哦。建议在快递员派送时,当面确认收货,检查产品是否完好,如有破损或解冻软化情况及时联系咱们生鲜在线客服反馈哦,我们收到后一定会高效快速帮您解决的哦~~
2021-11-02 16:51 回复
蚩***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,您是遇到什么疑问了呢,如果对产品、店铺任何活动有任何不明白的,随时欢迎咨询在线客服哦。感谢您的光临,祝您生活愉快~
2021-10-28 17:15 回复
5***a
心  得:
临期产品,买这种临期的产品应该在产品说明中说明,让消费者选择唯一的一颗星是给京东物流的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-10-08 16:51 回复
悟***行
心  得:
奉劝各位要买的要三思而行。促销价的慎买。收到后都涨袋了都流出水了。还有就是日期是2021年8月2日生产的。保质期是75天。现在都过去两个月了。都要到期了。还能吃吗。只是被老公把包装拆换个袋子。不然一定会退货。第一次在京东买东西这么不称心。大品牌的这样做有意思吗。
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-10-05 17:13 回复
C***F
心  得:
真的是好大的一包啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-09-26 17:23 回复
j***f
心  得:
从冰箱拿出来都没法撕开,全粘在一起。包装不科学,而且肉质很容易烂,还没撕就裂开了
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服反馈,我们会在收到之后及时为您解决哦,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2021-09-24 19:22 回复
j***h
心  得:
垃圾快递 直接用塑料袋发货 关键都是吃的 你们公司是要垮了吗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-08-16 20:21 回复
j***o
心  得:
天太热了 建议冷链运输 收到时 火腿都热了 不知道还能不能吃 担心食品安全
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-08-04 11:43 回复
u***d
心  得:
没吃过这么难吃的,太太太咸了,以后不会再买这个了,而且发过来就剩下1 0天左右过期。
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-08-03 13:29 回复
美***8
心  得:
什么情况啊?打开泡沫箱子里面的冰融化了,冰袋破了,肉也是软的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于生鲜商品的特殊性,产品在储存过程中,会受天气、温度等因素可能会受影响~如果您收到产品出现腐烂变质的问题,为了您的健康请您务必不要食用,同时也请您在48小时内将照片和订单信息发送给在线客服反馈,我们会在收到之后及时为您解决哦,祝您每天都能拥有清新般的好心情!
2021-08-01 17:02 回复
j***м
心  得:
6月25号下的单,不到一个月全部胀气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
m99805p16ar8bw 小主,咱们的商品都是纯天然,精选优质的,请小主放心食用哦,为您提供高品质的生鲜商品是我们给您的承诺,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2021-07-29 17:35 回复
W***T
心  得:
麻的,这么热的天冰袋里连冰都没有,水也没有,直接放了个空冰袋子糊弄消费者呢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
美式原味火腿片250g
2021-07-28 16:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准