洗衣效果好(65) 洗衣服干净(63) 味道不错(62) 质量不错(60) 好清洗(58) 去污能力强(55) 还可以(49) 比超市便宜(48) 比洗衣粉好(27) 消毒效果好(21)
浓***s
解决不了问题的官方客服得罪我了,以后自营产品全是差评!
价格优惠少
j***O
确实是很不好,很久以前就是在京东自营买那个柔顺剂。结果就是没有任何的香味儿。然后这一次买的这些皂什么的,用的直接整个严重过敏到手臂这块都过敏了,就特别痒,特别难受。然后这个是什么香水皂?结果就非常非常淡的那种香味,基本上就没有,就凑的非常近才能闻到香味,而且这个根本就不起泡沫,反正总体感觉很不好,我不知道这是什么所谓的专供商品,还是这个商品本身就存在质量问题,总之这次非常不满意,然后因为我去取快递的时候已经过了好几天了,也没办法进行任何的售后退货之类的,总之就是非常生气。因为我想都买回来试一下,看哪种好用,所以就买了好几十块钱的,但是都没办法用,只能丢掉了,反正对京东自营挺失望的,以前在京东自营买的电脑也是这种情况。质量有很多问题。 以后买这种产品还是会去正规的商超去买。反正是挺生气的,以后不会再在京东买这类清洁产品了。以后第一个不会在京东自营买电器,第二个就是不会去买这类清洁产品,就这样吧,挺累的。因为经常会在京东自营买一些零食啊,或者其他什么生活用品,所以对京东还挺信赖的,但是确实有很多类的产品还是不能够在京东自营上购买,甚至说就是不能网购吧,确实是不太好,质量没保障,售后也麻烦。
椰果260g*2
虫***牛
贵了又,不知道什么时候买合适!!
b***4
**京东,**京东客服
4***h
别再相信京东自营了,太差了,太没诚信了,你买的东西没出事就好,如果出事了,而且是京东的问题,京东的责任,也是消费者承担所有的责任,我维权投诉差不多十天,打了无数个电话,费了很多时间和精力,搞得精疲力尽,先是拖,拖到最后就是一句他们也没办法。我就是典型的受害者,京东以大欺小,以强凌弱,就算他们这样做了,我也没办法。
不要买京东的东西没售后价格贵
吴***豆
很好啊,就是不知道东西去哪儿了????mmp
植物焕彩260g*2
可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以可以
风***坏
Y***x
京享值垃💩圾,京享值垃💩圾,京享值垃💩圾,京享值垃💩圾,京享值垃💩圾,京享值垃💩圾
差评,东西损坏了,售后没人理
差评,东西损坏了,售后没人理
C***7
去油能力差
x***v
不送货上门,需要自取
哎***明
肥皂太大,掉地上不好捡
j***A
还好吧!过得去
华***S
没有什么好不好的,,,,,,
u***p
拉垃 拉垃拉垃
d***u
姐姐大家好打扮打扮大不大你发急急急飞机
曦***你
差评,价格水份太多了
e***2
等了好久,久到我已经忘记他了
h***d
京东无故黑我号,别怪我*撸你,反正黑了,怕个毛线
v***t
晚了五六天一个屁都没有,这么样的服务也没谁了,还吹牛今日购今日达,擦
j***_
让你屏蔽京东**物流的图片,先给你30个差评加图片,继续屏蔽,在给30个,继续,以后全部给你同样差评
柠檬草260g*2
完全突破我的认知了,差评啊!!
s***o
伤痕累累啊。。。。。
b***z
纯粹的欺诈 涨* 618一过你* 呵呵京东你太厚道了 618你搞得我很焦灼啊 1星都多给你了 **618
u***f
包装太垃圾,直接套个京东的快递袋子发过来的,肥皂都撞瘪了,很影响心情,感觉花钱买别人不要的垃圾。仓库的发货员需要加强培训啊,你要是买的新东西都是瘪的,你是什么心情?