还可以(195) 洗衣效果好(192) 质量不错(186) 味道不错(180) 比超市便宜(169) 洗衣服干净(153) 去污能力强(147) 好清洗(140) 比洗衣粉好(112) 衣物消毒(72)
一直用这款肥皂的,很不错
u***p
已经京东会员好多年了,在京东买东西,质量有保证,售后好,物流效率高,好多时候还比别的平台便宜,买东西上京东是首选!!!
p***s
留香持久,去污能力强,护色效果好,容易漂洗
植沐悦色洗衣皂180g*2
京东就是给力,送货又快东西又好,我会一直支持京东的!
正品保证 非常有性价比 比超市更优惠
琳***2
包装外观:简单大方,大小合适,适合抓握着洗衣服。 洗净效果:很好,对于孩子衣服上的奶渍,尿渍,便便等都能清洗干净,搓搓就可以了,比洗衣液还好用的。 泡沫数量:泡沫细腻丰富,很好冲洗,清水冲洗几次就可以了,不是那种洗多少遍还是很多泡沫洗不干净的那种。 使用感受:挺好的,对于宝妈来说很方便,可以先处理一下不好洗干净的污渍再用洗衣机来洗,值得购买~卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
冰***y
花漾柔护洗衣皂260g*2
超能洗衣肥皂,温和不伤手
我***阳
非常满意,味道也好闻,用起来也方便
Y***a
非常喜欢用的肥皂牌子,不伤手、耐用、泡沫多,把衣服洗得干干净净,味道也好闻,家里的孩子可喜欢玩这个肥皂,还说想吃掉,因为想果冻,闻起来香香甜甜的 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
植沐悦色洗衣皂180g*2
是小块的肥皂,刚开始看产品图片,还以为是大块的肥皂,总体来说性价比一般,不过肥皂很香,包装也很好看
j***公
这个东东质量真心不错,颜色和质量都不错,物流很快,包装完整,送货上门,方便快捷,一次次回购,没得说呀。推荐推荐推荐吧吧!
透明皂260g*10块
京东快递送货速度飞快,包装完好无损,昨天下的订单,隔天就收到了。这款超能洗衣皂包装简洁大方,颜色养眼,一包2块,共520克。一直用超能的皂粉,洗的衣服特别干净,颜色靓丽,晾干的衣服香味很好闻。这次买了洗衣皂专门用来洗内衣,隔着包装都能闻到淡淡香味,不刺鼻,希望也好用。价格便宜,家庭必备,值得购买!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
婴幼儿专用洗衣皂120g
产品包装很好,大品牌质量好值得信赖,使用方法,大小正合适,洗衣服干净柔和,泡沫多,味道清香怡人,价格实惠,比较满意
植沐悦色洗衣皂180g*2
肥皂到手很重的一箱子,打开淡淡的香味,一份有十块,够一个家庭用很久,夏天衣服洗的勤,上次买的还没用完,就赶紧又囤了一箱,味道特别好闻,太喜欢用这个肥皂了,去污力超级棒,实力与颜值并存
囚***记
肥皂很好冲洗,以前都是用洗衣液给娃洗衣服,直接换肥皂了,赶紧在京东下单,京东物流一如既往的快,第二天就到了,会回购的。
兜***生
兜***生
不错
Q***5
发货快,一次买了很多,实惠,实现肥皂自由了
透明皂260g*10块
去污力强,护色效果不错
透明皂260g*10块
这款洗衣皂第一次买,味道还可以,没有想象中的香,闻着还是会有一股肥皂味儿,但是看效果还挺好,出沫多,大小也挺合适的,价格也可以。
我***晓
这款肥皂香味很好,量大有便宜,划算好用!
花***人
一直喜欢用超能的肥皂🧼,过年的时候就把超市里各种颜色的超能肥皂买了一遍,粉色,绿色,紫色,白色,黄色……太好看了,而且分类洗小裤👙,袜子🧦,衣服🧥都很方便也很好认。
丶***丶
超能,天然花漾柔护,柔护因子,洗后衣物柔顺,舒适,柔护呵宠,洁净亲肤,味道清香,洗衣服十分洁净,大品牌,值得信赖,满意。
透明皂260g*10块
雕牌肥皂现在的包装都这么好看,这个除菌除臭除螨的去污渍,去汗渍,去油渍都非常干净,泡沫也很丰富细腻,一点不伤手,很温和。关键是洁净力超强卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
买***逛
不得不说,超能皂的去污力是真的不错,不管是洗衣服或者是洗手都行,不刺激皮肤,还有淡淡的清香。颜色给人一种很环保的感觉。物流也很快。好评
透明皂260g*10块
这个肥皂是第二次购买,非常好用。不管是洗衣服还是洗澡儿,非常清爽。味道好极了。
透明皂260g*10块
这款超能的皂颜色很漂亮,体积小,长得也很可爱,它洗完的衣服舒适柔软,也可以把污渍洗的很干净。价格也比较实惠,使用起来也很方便。