商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***s
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***Z
漓江出版社出版的图书,茫茫黑夜漫游收到了。在京东平台购买图书非常好的,首先是服务质量好,物流运输快。其次是图书完好无破损。
j***3
不错的一套书籍很够经典的,京东购入更是售后无忧的,趁优惠期间购入性价比很高的,值得推荐给大家试试看看吧,绝对不会有错的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***w
每天都读一段,慢慢消化,强大内心
购买日期
非常满意,包装好,到货快!!!
j***j
一直都在京东买书,品质值得信赖,并且售后真的很好。小宝的书一直在京东买买买买,好书真的买不完,这套书籍很不错,小宝很喜欢看,可以冲~
江***寇
这本书真的很喜欢,在图书馆看到的,随便看了一首诗就爱上了,小朋友的诗太有意境和画面感了,然后就在京东找了同款,做工很细致,纸张和配图很好,推荐
j***2
😀😀😀😀😀😀😀
u***8
发货很快,质量还行吧。
j***k
一直非常喜欢小小说,这次集齐了19-22年的,太赞了
d***7
关注了很久的一套书,终于入手啦!
a***u
本书由中国散文界知名选家选编的2019年度散文,内容包括:将军几死却永生;三位大医女神;伊人宛在水之湄;与母亲相约;印加帝国陨落的隐喻;普明寺赏梅图等。
j***B
书刚收到,物流速度和发货很快。书还没仔细看,看后参与评价。包装简陋内无填充物,书左上角有轻微折角。
信***l
实用性强,性价比高!质量很好!
j***c
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
伪***弟
16年买过一套黄山书社的景明大字本《三国志通俗演义》,字大如钱,感觉很好。后来在京东不意中发现了这套《皇钞绘像三国志演义》,趁活动买了来。这套三国比较少见,也算各种本子里的‘’异类‘’,全文抄写,字体清秀工稳,赏心悦目,实在是一套不可多得的好书。影印清晰,惜乎一函撞了角,伤及一册。包装要加强。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
D***佳
大姐鸿飞很好的浩浩汤汤哥哥姑姑大姑来的姐夫很好的
s***y
很好看,字体也很清晰,纸张质量也很好
购买日期
非常不错,值得购买细读。
j***s
班级老师推荐购买。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准