商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
q***x
本来一直挺喜欢用京东自营的,因为快捷方便。但是这个磕碰为什么不能好好避免一下呢?好好的体验完全没有了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
进***党
京东在运输书方面真的需要改进一下,好几次收到的书都有不同程度的损坏,这次是书的一角脏了,擦也擦不掉,很影响购物体验,希望这方面能有所改进。
黄***啊
哪都好,感觉塑封是后封的,书上都有污渍
3***r
这本书买的不好,内容太烂。对孩子没有什么用,虚有其名
j***丫
沈阳出版社,发货地居然不在沈阳? 店家发货的包装急待改进啊!有点不太像京东自营店的服务啊!有点对京东自营失去了一丢丢的信任!下次真的需要考虑好再下单了!包装弄的一塌糊涂!扔到箱子里就OK了么?!
8***0
对我的价值不大,随便看看。
j***b
定价有点太贵了
购买日期
有一些印刷错误,纸质一般,不影响阅读,整体还行
购买日期
一到手发现书边上都折了,也懒得换了
购买日期
这套书看下来,印象最深的就是讲述孩子画画不用教,让他们自己画,通过活动后,引导他们回忆活动的场景,然后画出来,不管画成什么样,问他问题,请他讲解,道理是没有错的,可是总觉得跟时下幼儿园动不动就要求小朋友和家长一起画一副作品,然后几乎都是家长动手小朋友看着的状况相矛盾,感觉家长应该先去参加各种培训班,回来再引导孩子才好。这套书是译本,读起来不是很顺畅,有兴趣的看看也无妨
此评价对我 有用(2) 没用(0)
p***7
用了近5分之一的篇幅叙述了作者有点不幸的童年情感经历和由此带来的心理问题,越来越觉得童年造成的问题可能需要一生时间去治愈。还好,作者成功了。后面还没看完,继续中……
1***8
没有多少谈话和书信,倒是有一堆别人的介绍,还有图片经常占整整一页,就像凑出来的一本书,如果翻过 知道只有这点内容肯定不买!
亦***野
这种经验类书籍,我向来不抱太大希望,可能我领悟力不行
j***d
这个是给大人看的,书的纸张很粗糙不像正品
购买日期
才拿到的,打开就是这样
购买日期
快递变慢递,体验很差很差,没法评价
购买日期
3***n
选的小说比较一般
购买日期
书的理论蛮好的,但是为啥两本书内容非常接近,一半从选图到文字完全一样。。。。
J***-
内容还可以吧,纸质一般吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准