商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***7
印刷清晰,纸张质量不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
低***K
像是一本自传,当故事书看吧。减肥的内容很少,都是写女性心理的,缺少减肥动力的女性可以看看。算是一本励志书籍吧。如果减肥动力十足缺少减肥方法的,此书用处不大。
哈***比
非常不错
s***4
骑鲸之旅推荐的,慢慢阅读
4***l
祝大家减肥成功
小***多
儿童画画启蒙的理论教材,适合家长看看
j***再
精美的书籍,值得收藏,少见的一个版本
u***n
还行
C***S
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
u***c
还可以,正在看。
h***n
好好好好好好好好好好
清***水
印刷质量非常棒,性价比很高,适合一个人静下心来独处的时候来学习,洗涤自己心里,走进自己的内心世界已而更加深刻的了解自己,学会与自己和解,
L***0
生命教育绘本,一个温暖和治愈的故事
蔺***来
很喜欢,就是有点薄,价格稍贵
L***0
很好的,治愈的,抚慰心灵的
M***6
好书,质量不错,买了一本,给自己看看。
弹***弹
这套儿童画画图书内容丰富,色彩鲜艳,插图精美,能够激发孩子的想象力和创造力,是一套非常好的儿童启蒙读物。
u***l
分享给我的托尼老师,有天理发意外得知他前妻去世,剩下他的独女,现在8岁。还不知道妈妈去世的消息,托尼也不知道怎么和孩子说,就骗她妈妈出国了。可,一向女儿生病就会打来电话的妈妈,女儿生日就会接她去游乐场的妈妈,怎么就突然不说一声就走了?怎么“出国”也不和女儿打招呼。疑惑,猜忌,埋怨,愤怒各种情绪充斥着小小的心灵。 特意买了这本书,希望在某个睡前,父母俩都能直面失去亲人的痛苦,互相搀扶从悲伤中走出。
j***7
学校要求买的,纸张印刷精美。
j***i
书的质量很好,价格也很便宜
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准