商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
o***2
不错不错不错不错不错不错。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
有***星
平时抽时间看看,文风跟其他作家不一样
京***P
京东自营的商品价格便宜质量不错哦!京东自营的商品价格便宜质量不错哦!京东自营的商品价格便宜质量不错哦!
0***1
璐瑶妈妈推荐的,早想下手,终于到手了
0***1
二宝喜欢画画,但是我不会引导,有了这套书就可以有的放矢的引导了
米***豆
孩子很喜欢,之后还会加购
j***t
质量很好,价格便宜。速度快,小孩很喜欢
千***7
挺好的,用着不错,下次还会再来购买,好评!
8***u
这本诗集特别好,适合孩子自己阅读
u***v
质量真好 包装很好
7***0
印刷精美,内容非常适合儿童读,好评!
j***6
书非常不错,价格便宜。字迹清晰。包装完整,没有破损。
辰***辰
感谢快递师傅常建光,非常专业非常辛苦,送货总是很及时。谢谢,辛苦啦。
买***了
《林荫幽径》是诺贝尔文学奖获得者蒲宁暮年的最后一部自选集,用八年时间写成,是他一生中写得最好、最富独创性的一个集子。《林荫幽径》真切地表现了作者对于故国的怀念和对于逝去的青年时代的眷恋。作品构思玲珑剔透,非常精致,有着磁石般的强烈吸引力;文字精练,抒情性强,擅 长表现人物内心的微妙情感。具有悠远的意境和发人遐思的哲理,展现了永恒的艺术魅力。
s***r
可能你一辈子没收到过真正的玫瑰---有人认为欧洲的古典玫瑰才是真正的玫瑰。欧洲的古典玫瑰包括法国玫瑰、大马士革玫瑰、白玫瑰、百叶玫瑰、狗玫瑰、麝香玫瑰、香叶玫瑰。 南宋晚期《百宝总珍集》:“泉客贩到蔷薇露,琉璃瓶贮喷鼻香。”蔷薇水如何改变了宋人的风雅生活呢?从熏衣中便可一窥。蔷薇水出现后,熏香就变得简单多了,只需要把少许蔷薇水均匀地喷洒到衣服上,就有香气盈鼻。就像刘克庄的《官词》中提到的那样:“旧恩恰似蔷薇水,滴在罗衣到死香。可为佐证的是另一位诗人郭祥正的诗句:“唯有蔷薇水,衣襟四时薰。”所谓瓶装蔷薇水,除了要有蔷薇水,还得有晶莹剔透的琉璃瓶。从罗马帝国时期(约对应汉朝)到萨珊王朝时期(约对应隋唐),玻璃器一直都是丝路贸易中大受欢迎的工艺品,与中国瓷器相映生辉。至9世纪,伊斯兰玻璃器艺术大盛,涌现大量装饰精美的玻璃容器。与此同时,蒸馏术日益发展,伊本,西那( Ibn Sina )改良了蒸馏术,并进行了史料记载的首次正式玫瑰精油萃取。
c***6
稿本聊斋,可以更好了解蒲松龄的创作原貌,捕捉版本的演变轨迹,为什么演变的原因。
B***h
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
兼***x
美育的启蒙书本的话说
v***a
非常好的书,内容好,排版好,双语好,绘画还是小朋友自己的,每个章节都有不同的小朋友负责,悟空造型不一,很有特点,可以顺便指导孩子画画的想象力和多元性。
j***z
不可多得好书,可读性强,好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准