商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
只有几本书有包装,大部分书都是直接放在纸箱里,经过快递运输,很多书的封面都磨的黑黑的,不能确定是否旧书。这个店还是京东自营。一次不好的购物。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
大***啊
这个第一次遇到,有点赃
购买日期
太旧了,太脏了,这种书以后不要拿出来卖了。
购买日期
这本书是旧的吧!我昨天刚收到的。书背面很脏。
r***A
这是为什么,还没有客服,都不知道联系谁
购买日期
质量特别差,我也不知道我得罪谁了?为什么给我一本破损的书
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
618当天10点和20点两次均抢到400-80的券 结果均未到账 向客服反映问题且表明可以出示截图 客服说要看看截图是不是做出来的 反正还有这么多的商品没评价 就一件件发起来吧 讲实话你能咋滴 就是要让大家看看你们的吃相
购买日期
618当天10点和20点两次均抢到400-80的券 结果均未到账 向客服反映问题且表明可以出示截图 客服说要看看截图是不是做出来的 反正还有这么多的商品没评价 就一件件发起来吧 讲实话你能咋滴 就是要让大家看看你们的吃相
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
很薄的一本,价格太高了
2***9
这次买的几本书中有两本书:一本《汉字奇兵》,另一本《飞向人马座》是期中考试之后老师才告知寒假必须阅读的书目,所以得到通知后就急忙在17号京东自营下了订单,下过单后显示23号到货,因为我们本身离京东仓库也很近,所以本想自营的应该最多隔天就到,当然临近过年物流量大,并且以前买过书知道有些书可能从京东别的仓库发货(以前买的书订单被拆成不同的订单有从北京发货的),所以非常理解。但是大概在21号左右时候,突然看到又改通知27号到货,这个我是不能接受的。于是我给客服沟通,并且拨打了客服电话(客服的工号确有记下来,但是念及都是打工的份上就不在此公布啦),我把我的实际情况告知了客服:因为老师要求每天都要写阅读的具体页数,并且要求写阅读心得体会,所以我着急要这两本书,否则的话晚点到也无妨,客服告诉我已经从广州发货啦,我就问他,你可不可以在你们京东内部运营的网站上告知相关的人员或者调度员像我这样客户订单确实急需的按第一次告知的时间发货,他没就这个问题直接回答我,他只是强调已经从广州发货,最迟23号我能收到货,早的话22号到货,结果还是比这位客服人员讲的推迟两三天于25号居然从北京发过来的!这就是京东速度吗
j***2
被封面丑哭,不懂标题跟内容有什么关系🙄
千***人
学校推广的书
千***人
学校推广的树书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准