商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
p***5
太贵了,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***w
这有点坏了
68cllf638dkhrs 回复说: 2024-03-03 09:25:11
亲爱的读者您好,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,有任何问题请联系我们在线客服,祝您生活愉快,工作顺利。
w***t
全套六本,结果这套少一本塔姆索亚历险记,买的着急没看到,你们真的会坑,价格还和六本套装的一个价,也是没谁了,真黑啊。
j***6
拿到书先看了《骑鹅旅行记》上,看到第77页,发现了三个错别字:暖,艰险的艰,祖先的祖。后面有没有,不知道,这样要误导孩子的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***5
没有保护膜吗?新书都有膜吧
j***2
没有封皮包装,字体还可以。
9***3
老师让买的,孩子根本不爱看,
j***c
书上下边角都有折痕,像旧书
j***c
书的上下边角都有折痕,像旧书
j***c
破皮,书的上下边角均有折痕
s***s
学校让买的,性价比不高
h***g
此用户未填写评价内容
j***s
买了三本书,就此书没有塑料包装纸,不知是否为新书。平生不喜欢没有包装的物品,感觉像别人不要的。
zuyujie198 回复说: 2022-11-18 14:43:46
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。塑封问题我们正在改进。烦请您与平台客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
j***z
书收到起打开就是坏的。感觉就像二手的一样
zuyujie198 回复说: 2022-11-18 14:50:59
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。塑封问题我们正在改进。烦请您与平台客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
j***4
不好看,不是曹文轩写的,骗人的。
zuyujie198 回复说: 2022-10-14 16:58:20
尊敬的读者您好!感谢您对快乐读书吧丛书的认可和支持。得知您因为网络上的一些不实之词,而对曹文轩先生产生质疑,我们感到非常遗憾。这套丛书的内容质量和印刷质量都是可以信赖的。感谢您对我们的支持,我们会持续征求各方意见,不断提升读物品质,为祖国的下一代提供更丰富的精神食粮。
j***d
货物运输很快,质量可以
zuyujie198 回复说: 2022-09-02 16:33:49
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
j***t
书有破损
zuyujie198 回复说: 2022-08-08 11:47:39
尊敬的读者,您好!感谢您选择人民教育出版社出版的图书。对本次购书给您带来的不便,我们深表歉意。烦请您与客服取得联系,我们会第一时间为您补寄品质完好的书目。感谢您的理解与支持,期待您再次光临,祝您生活愉快!
陪***歌
太#贵了,别个十来块钱一本,他倒好,2.5倍!
幸***-
书中有错字……看来团队还要慢慢校对
d***y
一箱十几本书,直接扔箱子里寄来了,里面连一点塑料填充物都没有,套书的塑封膜破了磨得脏兮兮的,单本的新书折了,这次包装真是令人失望。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准