种下已服盆,状态很好。
2苗连体当年开花
刘阁兰花专卖店 感谢兰友您对我们刘阁兰花品牌的支持与信任,作为京东平台上兰花行业销量第一的知名品牌商,我们一直在坚持和努力的路上,不为现在取得的成绩而骄傲,也不为目前的销量稳居第一就丢失了该有的服务。我们一直在创新和提升刘阁兰花品牌的服务和质量,扩充中高端的兰花品种,我们的品种是行业中最齐全的一家。把服务质量做到最好,把品种填充到饱和。在刘阁兰花买的每一颗兰花,我们确保没有任何一颗假货,开花终生保证对版,成活率优化到最高,让广大国兰爱好者能够养的放心养的欢心。养兰知兰如兰懂刘阁兰,我们一直在努力的路上,作为京东兰花行业中的领航者,我们刘阁兰花对得起每一位兰友的信任。——刘阁兰花专卖店,刘老板
2024-05-28 17:45 回复
5***t
商家用心发货,兰花品相很好,值得信任
5苗非连体裸根当年开花
刘阁兰花专卖店 感谢广大兰友对我们刘阁兰花的支持和认可。我们也尽心为大家做好服务,提供优质种苗给爱好者引种,也请兰友监督与指导,我们刘阁兰花真心希望大家能够养好兰花,修身养性,给家人和周边朋友一个美好的心情。在未来的日子里,我老刘还请大家多多支持和介绍,在养兰这方面下,还请兰友多听老刘唠叨,才能够进步,养好兰花,在公众号:刘阁兰花 里,我会每周都唠叨唠叨,还要不要嫌烦,养兰不是一时的,而是长期的哈。比如浇水:四个时间段应该多浇水。1是夏季高温时期;2是秋季大风干燥时期;3是阳光足,通风好的日子;4是兰花苗在小盆里长得很茂盛的时候。每周我都会分享自己二十多年来的经验,大家一起谈笑风生,也不失人生乐趣
2023-10-19 21:54 回复
u***b
已在这家买过好几次了,以前买的也开过好几次花了,香味很舒服,很淡雅
3苗连体当年开花
刘阁兰花专卖店 感谢兰友的支持和肯定、您的一份肯定是我们辛苦奋斗的目标。刘阁兰花是业界兰花最知名的大品牌,品牌历史悠久,背景雄厚,面对兰花市场大混乱情形下,刘阁兰花真正的出淤泥而不染,上过央视的品牌,各大新闻台都可以看见刘阁兰花的背影。品牌的产品,值得您的信赖和支持。我们会一如既往的坚持诚信路线,精选优质壮苗,做好售后服务,我们的客服对兰友都是专人对接售后。有任何问题,欢迎反馈和咨询,刘老板将为您的养兰路上保驾护航,每周分享种植兰花的技巧与心得。店铺都有满送兰花,可以关注首页,进行联系客服领取兰花哦,这是刘阁兰友的专属福利,亲兰友们记得关注和领取哦。祝您生活愉快,万事如意——刘阁兰花专卖店,刘老板
2023-10-13 11:01 回复
包装完好,已上盆,期待有花苞
2023-09-11 22:10 回复
u***v
收到就迫不及待的种上了,看上去很不错👍👌😌买了几次他家的东西了,服务好,发货及时,以后还在他家买兰花,顺便问一下,不开花需要施什么肥
2023-08-25 16:17 回复
这次的锦旗不太好,根不好,只有四苗,一杆花,大排铃,旌旗总是养不好!买了多次了,总是倒苗
4苗非连体带花
2023-08-14 15:31 回复
花很好,开得很漂亮
3苗连体带花
2023-08-01 10:02 回复
他们家的兰花值得信赖,很好。
5苗非连体裸根
刘阁兰花专卖店 谢谢兰友的支持与信任,感谢对我们刘阁兰花的肯定和支持,我们一直有一个目标。兰花是一个很特殊的植物,很高雅很清幽很迷人。养兰花又是一门很高深的学问,入门基础到高级养兰都是一段坎坷的路程。养兰养心养德,愿兰花这么美好的精神,能够在未来,进入家家户户,成为寻常人都认识的绿植,让兰文化能够传承和弘扬下去,这也是我们刘阁兰花建立的初衷,要的就是兰花进入百姓家中,要的就是兰文化能够发扬广大。很喜欢一首兰花古诗,送给爱兰朋友:唐李白《赠友人》 兰生不当户,别是闲庭草。夙被霜露欺,红荣已先老。谬接瑶华枝,结根君王池。 顾无馨香美,叨沐清风吹。馀芳若可佩,卒岁长相随。
2023-07-25 06:59 回复
花剑长得很快,不到一个月就长高开花啦。花非常的香,是那种清香般的,就像淡淡的香水味。
3苗连体裸根带花苞
2023-06-19 03:07 回复
速度很快,正好赶上出差之前,订的是四苗,发的都多,还有新苗,不过苗不壮,叶子有病
2023-04-11 14:16 回复
商品跟视频差太多了,跟系也不好,客服说这一批就是这样的,真是晕了
5苗连体裸根
刘阁兰花专卖店 亲,非常抱歉没有给您满意的购物体验,也非常感谢您对我们店铺的支持!请相信,我们作为专业的品牌兰花商家,一直在努力,虽然是植物产品,在挑花、包装上面我们也是很认真在做,挑选壮苗发出,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,有不满意的地方请一定及时联系我们哦!也希望您能给我们一个好的评价,您的满意是我们永恒的追求,是我们努力前进的动力,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快、越来越美丽!
2023-03-24 12:31 回复
第二次在这家买兰花了。买五苗有一苗就没根,叶子都干了。还有一个大根断了。失望!本来还想在他家再买几种兰花的。也不退货了,就当花钱买个教训。
Z***9
兰苗空根烂根多了些,处理后好生养护应该没问题。
3苗连体裸根
刘阁兰花专卖店 谢谢兰友的反馈,我们如果有哪里服务不到位的地方还请兰友海涵和积极反馈给我们的客服,我们会第一时间为您处理好,服务好。不会让您有任何的损失的,有时候出现的疏忽,真是万分抱歉,我们都会积极处理,用心解决存在的不足的,谢谢您,祝您生活愉快,我们会安排客服专员进行回访处理,为您解决到位,让您满意的。
2023-02-24 12:00 回复
老板这次的货也太让人失望了,不但有病还一个新苗也没有
J***7
2022-09-23 08:56 回复
灵***德
可惜唯一一支花苞从根上折断了
5苗连体带花裸根
2022-08-28 15:14 回复
商家服务态度很好,货品质量不错,包装很完美,快递及时,
4苗连体带花裸根
2022-08-03 22:12 回复
i***h
该用户觉得商品不错
2022-05-21 16:34 回复
货已收到物流很快花很好
2022-03-18 14:20 回复
海***督
花很好,客服有耐心,一次愉快的购物之旅。
2021-10-22 15:43 回复
2021-09-27 16:14 回复
c***s
花很好,已经种上,超喜欢,订的是五苗带花包,没有花苞,但多送了一棵苗和花肥,天热有花苞估计也得掉,多谢老板,以后还会买。
5苗连体裸根 带花苞
2021-07-26 11:56 回复
家里阳台光照有限,没有充足的阳光,又想养花,而兰花淡雅清香,不耐强光,可在明亮,柔和的散射光下就能生长,而且不用每天或隔多天浇水,所以就买上一大堆种上了。
4苗连体裸根 带花苞
2021-07-23 16:30 回复
l***k
东西收到了。很好。服务态度很好。物流也很快。
4苗连体带花
2021-06-11 10:45 回复
两次四个品种,都是按所提要求发的苗子,很满意,第二次两天多到了弟一次四天到的。现在就等成活,成活后开花对版再来买其他的。
5苗连体裸根带花
2021-06-05 22:12 回复
饮***歌
苗不是很强壮,也没有芽,裸根发货,悲剧的是一个订单买的20包植料忘记发了,找了客户以及老板,又发了过来,今天终于收到,裸根阴凉处保湿了几天,不知道能不能成活,后期发植料,又不给一个快递单号,都是我主动问,问老板,老板让我问客户,也是醉了,同时买了五款,都是五苗的,苗太少的担心成活率不高,除了锦旗之外,另外的苗不是老苗就是弱苗,感觉瞬间不爱了,总之,不太愉快的购物体验。
5苗连体裸根带芽
刘阁兰花专卖店 感谢您的反馈,让您不满意的地方我们深感抱歉!有什么问题及时联系我们客服,我们一定认真负责为你解决问题的,祝你生活愉快身体健康!
2021-06-23 09:53 回复
金边明显,苗还可以
5苗连体裸根带芽
2021-03-31 10:34 回复
花已收到,种植了,不知道能不能成活,主要是商家发中通快递,由于运输时间过长,影响了花根的成活,加之包装严实,花在运输中有烂根现象,不过商家进行了及时补救,顺丰快递重新发了货。总的来说感谢商家。
2021-03-28 13:07 回复
不怎么样,下次肯定不会在此店里买。
3苗连体裸根
刘阁兰花专卖店 亲爱的买家您好~! 感谢您购买本店的商品,亲是个不错的买家哦,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,互相加油鼓励一下 期待您再次光临。
2021-03-24 09:03 回复
挺好的,在在家买过许多兰花。
2021-03-12 19:40 回复