商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
接触良好(10) 接口很好(9) 东西不错(8) 线够长(8) 连接方便(7) 线材不错(6) 公司用(5) 方便实用(4) 线质量不错(2) 传输稳定(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
垃圾东西
颜  色:
内径3.8mm【100根/包】
j***9
心  得:
垃圾东西
颜  色:
内径1.5mm【100根/包】
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
内径1.5mm【240根/包】
xn3215kv6s0280 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-02-01 08:15 回复
淼***妈
心  得:
下单显示到会日期,结果一直不发货,差评耽误我时间,再也不来这家
颜  色:
SC[单工]
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,很遗憾因为商品物流配送问题给您带来不好体验了,咱们是京东自营商家,商品虽是京东快递给您配送的,也许是事出有因,我们给京东配送小哥多多理解与支持吧!当然我们也会多与京东交流沟通的,努力提升配送速度和服务体验,您也可以致电京东4006065500寻求京东在线客服支持,希望可以给亲们带来更好的购物体验。感谢您对胜为的支持,( ̄▽ ̄)/
2022-01-04 08:15 回复
k***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
LC-LC耦合器10个装
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-09-22 13:51 回复
浩***0
心  得:
产品质量:非常差 产品性能:非常差 兼容性能:非常差 其他特色:非常差 产品包装:非常差 外形外观:非常差
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-06-28 14:01 回复
浩***0
心  得:
产品性能:非常差 产品包装:非常差 兼容性能:非常差 其他特色:非常差 产品质量:非常差 外形外观:非常差
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-06-28 14:01 回复
j***x
心  得:
要多小有多小,没啥用
颜  色:
FC-FC
版  本:
D型
xn3215kv6s0280 为您赶走恼人的忧虑,请收下胜为满满爱意~客官 针对您提到的困惑,咱们胜为会非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的在线客服,请您多多谅解。为了更好的帮您解决困惑,您可以在8:3024:00点期间咨询咱们胜为的在线客服或7*24小时售后服务电话4009660755的哦,请放心!对于产品功能和质量我们一直要求非常严苛。愿您笑脸美如花,青春惹人夸!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-03-09 10:58 回复
钻石会员
心  得:
解除不良。使用不到半年电信公司就来我家多次检修。给撤了。还不能给我退货。网线申请半个月也没人搭理我,客服说需要等30天。我了个去,大过年的给我添堵。
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
PLUS会员
心  得:
产品本身没什么问题,用的也很好,一次还买跳线,这次的京东自营是最差的一次购物,居然东西在他们仓库放了两天,打电话给京东的客服,也和没事人一样,说的回复就没音讯了。现在的京东自营啊,可是不比从前了,差,很差的,这次是特别的差
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
xn3215kv6s0280 尊敬的客户!我愿化作钥匙,解开您紧锁的眉头~非常感谢您对我们的服务提出的宝贵意见,您的意见我已经帮您记录,后续会有专门的工作人员进行查看。我们也会根据实际情况进行调整的,也希望您能持续关注和监督我们的服务,促使我们的服务做到更好,另外也请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用,如有疑问请您尽快联系咱们的在线客服或者7*24小时售后服务4009660755反馈。感恩一路与您相随,愿您事事顺心如意。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-01-16 17:23 回复
金牌会员
心  得:
特别差,同一个订单,还有两件要三天后才能收到。你打上京东物流,显示次日到达,你知道现场有人等着设备开工呢吗?
颜  色:
SC-SC
版  本:
双工
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱们这款产品是由京东发货,时效非常快的呢,您还请查看一下,您是否有商品是厂家直送的哦,厂家直送订单是由厂家提供的物流哦,会稍微慢点哈,希望您能理解一下,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-12-24 15:03 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FC-FC
版  本:
D型
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!我们也希望宝贝用尽洪荒之力飞快赶到您的身边,用心诠释对您的喜爱~由于促销期间订单量较大,仓库和物流会比较紧张。相信快递小哥也是每时每刻都在飞奔的路上哦,请您谅解哈。您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-06-27 14:33 回复
钻石会员
心  得:
#微星主板客服,售后!!!
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
xn3215kv6s0280 亲爱的,前程路途遥远,胜为!愿永远伴着您走~客官,针对您提到的困惑我们也非常重视,但苦于无法了解您的具体情况,还请您联系我们的7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服,他们会真诚的为您解决遇到的难题呢,还请您多多谅解哈!把最真的祝福化作风吹送到您的身边~ 胜为!一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-06-12 14:57 回复
注册会员
心  得:
现在京东越来越垃圾了送货不带****不能刷卡,还不送上门,配送员态度非常恶劣。
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
xn3215kv6s0280 亲爱的客户,很遗憾因为商品物流配送问题给您带来不好体验了,咱们是京东自营商家,商品虽是京东快递给您配送的,也许是事出有因,我们给京东配送小哥多多理解与支持吧!当然我们也会多与京东交流沟通的,努力提升配送速度和服务体验,您也可以致电京东4006065500寻求京东在线客服支持,希望可以给亲们带来更好的购物体验。感谢您对胜为的支持,( ̄▽ ̄)/
2019-05-05 15:49 回复
l***v
心  得:
包装很旧,自营本广州市区三天。越来越差了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
FC-SC
版  本:
通用
xn3215kv6s0280 弹一曲幸福健康的乐曲,任烦恼零落为泥~ 亲爱的,请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于产品包装盒子有划痕问题,由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上。宝贝在运输过程中,可能会与其它物品发生摩擦从而使包装盒留下划痕。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用。若有问题请您尽快联系京东商城客服和咱们的7*24小时售后服务电话反馈。由于最近天气缘故延误送货,给您带来不愉快的购物体验了,小妹给您说抱歉了哈!还望原谅,您反馈的情况我们是很重视的,会和物流方反馈并积极提高派送的效率,愿您下次能快快收到宝贝哦。为了能及时跟进您的反馈,建议您联系京东右上角的在线客服(9:00~18:00),客服MM会热心为您解答跟进哒。期待您的再次光临哈,祝您开心每一天~ 胜为,一个负责任的品牌
2019-04-22 14:03 回复
特***爸
心  得:
垃圾玩意,,,脏得很里面,,是二手的吧
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
xn3215kv6s0280 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-04-10 13:57 回复
c***t
心  得:
3.9元的一个小东西,花了11.9元,还不能用!倒霉!
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
xn3215kv6s0280 亲爱哒。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4006908010或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-04-01 14:44 回复
金牌会员
心  得:
质量不好,便宜无好货!
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
xn3215kv6s0280 亲爱的,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验了,不知道咱们的产品哪里给您带来不便了呢,你可以联系到咱们售后反馈,咱们定会合理采纳您的建议呢,积极改进产品的性能,争取做到下次能让您满意!还请亲亲不要生气哈,祝您生活愉快,万事顺心哈!
2019-03-11 09:53 回复
z***7
心  得:
一分都不想给,就这做工哪来的勇气卖4块钱。还好光纤没买这品牌的,*上整整便宜一半多,这牌子毫无性价比。就这做工跟*上卖的几毛钱的有什么优势么?啥也不想说了。垃圾玩意,懒得退了。中间的瓷套还有缝隙的?逗乐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
睿创胜为 您好!首先非常感谢您对我们胜为品牌的支持,非常抱歉造成您不好的购物体验,关于性价比和价格方面,我想说跟您说的话,一个好的产品,在乎的是您能使用多久,对您有多大的帮助。咱们胜为品牌的商品都是经过层层测试才会出库,让您购买到了不好的产品, 我们深感抱歉,但是请您放心, 我们胜为会对您负责到底,也请您继续相信和支持我们胜为。胜为,一个有信仰的品牌!
2018-11-20 15:38 回复
j***9
心  得:
东西已收到,还没有用呢,用后在来评价
颜  色:
FC-FC
版  本:
D型
睿创胜为 您好,感谢您对胜为的支持,产品在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-22 08:37 回复
u***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FC-ST
版  本:
通用
睿创胜为 您好,感谢您对胜为的支持,产品在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-07-23 11:28 回复
2***4
心  得:
2手东2手东2手东
颜  色:
LC-LC
版  本:
双工
胜为科技-小茹 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!我们的产品都是全新出库的哦,遇到这样的情况建议您联系供应商拍照为您核实处理呢。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客户为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-27 11:39 回复
2***4
心  得:
2手东2手东2手东
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
胜为科技-小茹 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!我们的产品都是全新出库的哦,遇到这样的情况建议您联系供应商拍照为您核实处理呢。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客户为您解答的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2***4
心  得:
2手东2手东2手东
颜  色:
LC-LC
版  本:
单工
i***g
心  得:
五毛钱的东西,这点破东西值*块钱,差评
颜  色:
LC-LC
版  本:
双工
睿创胜为 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!若您确实对产品不喜欢这边也是支持7天无理由退货的哦!产品在使用过程中遇到任何问题,您可与我们京东在线客服联系,或是拨打京东胜为售后服务电话:400-690-8010咨询,根据您的使用情况,我们会协助帮您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-12-24 20:18 回复
j***待
心  得:
没收到,也不想找了
颜  色:
FC-FC
版  本:
D型
Q***g
心  得:
什么破线,买了3条,只有1条能用,提示non genuine device found!(发现非正版设备),京东自营的也开始卖假货了,客户也爱答不理的,不给处理
颜  色:
LC-LC
版  本:
单工
左***语
心  得:
物流慢
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
w***9
心  得:
差评非针对商品,仅针对京东服务,说好的扣运费,还偷偷扣! 配送员换用标注**的170号码联系导致手机自动屏蔽,还当天就退货,退了货不是,还拖了3天,全为扣取客户运费,当天发现屏蔽电话,上京东找订单附带电话想拦截还打不通!
颜  色:
SC-SC
版  本:
单工
j***r
心  得:
买了十个,实测一个损耗两个多DB,其余全部三个多,你们标签写的损耗小于等于0.2,不带这么骗人的行吗,差十多倍啊
颜  色:
FC-SC
版  本:
通用
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准