j***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
此评价对我 有用(0) 没用(0)
天***0
书早已经受到了,非常不错,单词分类并配有思维导图。按照已经总结分类好的思维导图背单词会事半功倍,值得入手一本给孩子学习使用。
D***X
货已到,非常快速,包装不错
T***一
好评!好评!好评!!
购买日期
很不错的,质量不错👍
购买日期
内容丰富多彩,质量不错,是很不错
家***女
京东买东西图的就是正版和收货快和售后方便,今日下单明日到。这本是帮孩子同学买的,一年级老师要求买这本书进行课下阅读。拿出自己的书拍着照上传。
j***w
纸张厚实,印刷清晰。
周***昱
都是我非常熟悉的书,小朋友总想带一些文字比较多的书去学校,那当然要准备几本了,这几本试试,看是否喜欢看~窗边的小豆豆都是成年之后才看,我觉得更像是成年故事书
u***x
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
a***1
质量不错,学校要求买的。
j***王
孩子一天读一本,停不下的节奏,听别人讲了一下这本书的内容就感兴趣了
j***c
好好好好好好好好好好好好好好好好好
s***5
一次性买了70多本书,一直所以信赖,质量还是不错的,蛮好!
u***t
不错不错不错不错不错不错
z***8
好好好好好好好好好好好
臭***飘
东西收到了,很好很快,性价比很不错,下次需要再来回购。
素***知
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
t***x
很好,我很喜欢下次还会光顾很好卖家很讲诚信下次还买,卖家服务态度特别可以特别可以,好好好好好好好好好好
t***x
原本以为这么便宜的东西,以这价格能买到这样的很喜欢的一次网购,就认准这一家了质量行,卖家服务态度可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准