j***i
给丫头买的,她很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***u
领券活动买的,价格非常实惠,纸张质量比较好,非常适合小孩子纸质阅读。
j***g
小朋友看的,不错不错。
j***0
快递员服务态度很好的 发货速度很快
购买日期
非常喜欢看 非常喜欢看
j***m
这本书很好孩子很喜欢看,内容丰富多彩,非常好的一本书,后期再来买,还有最新上的一本书,孩子爱看书,我也愿意买书,这本书真的很好看
购买日期
京东购物已经成为一种习惯,每个月最大开支从食物到服装到书籍基本都是京东,图书我基本不会选择的别的,因为送货上门事件有保障,快递员态度好,图书都是正版,而且经常有活动可以薅羊毛,尤其我们这种囤书大户
j***w
快递小哥很给力,很赞的购物体验!
k***d
故事简洁而温馨,适合儿童阅读。书中的小豆豆形象可爱,故事情节引人入胜,深受孩子们喜爱。通过小豆豆的成长故事,让孩子们学会了勇敢与坚强,懂得了友情与责任。无论是绘本还是文字,都很吸引人,让人不禁陶醉其中。作者用通俗易懂的语言以及生动有趣的插画,把美好的童年故事展现得淋漓尽致。这是一本值得推荐给家长和小朋友的优秀绘本,让孩子在阅读中感受温情与关爱。
3***1
学校老师推荐的,买了孩子爱看,挺好看的,字体清晰,价格也便宜,发货也快,挺好了,内容也好看,孩子挺喜欢的,信赖京东,京东值得信赖
刁***儿
书非常好,孩子喜欢,值得购买
j***9
很棒,孩子很爱看,内容很有意思
诺***a
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
4***1
不错,值得推荐
j***i
孩子的班主任推荐的必读科目,这本书很经典,也很适合小孩子读,厚度不是很厚,所以读起来也不是特别的费力,纸张印刷特别清晰,包边也很严实
j***1
书的内容很好。
j***n
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
j***9
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
m***1
儿子小学就买的书,很喜欢,朋友女儿一年级让帮买书,毫不犹豫选了这一套。寄给她了,她收到说非常地喜欢,希望她能从现在开始爱上阅读。
j***2
这本书据说很不错,买了先存着,暂时还没时间看,手上还有好几套书没看。书的质感还行,总体是可以的,当然,搞活动期间购买,价钱也可以。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准