山***m
一次满意的购物体验。一次满意的购物体验。一次满意的购物体验。一次满意的购物体验。一次满意的购物体验。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***d
服务好,商品性价比高,产品质量过硬,非常愉快的一次购物体验。老板人很好,有问必答,物流快,以后还会经常光顾的。希望商家越来越好,给商家的服务点个赞。
j***d
服务好,商品性价比高,产品质量过硬,非常愉快的一次购物体验。老板人很好,有问必答,物流快,以后还会经常光顾的。希望商家越来越好,给商家的服务点个赞。
紫***昼
楷书鼻祖,一曰魏碑,一曰钟繇先师
j***h
我是外行,但总觉着那毛笔字缩小了给人练习硬笔书法…哪儿不对劲儿!玩儿吧……
j***h
说实话,一般般~把碑帖缩小比例复制,然后给人去用于硬笔描红,实在不是个好办法!
jd_284917861 回复说: 2022-09-19 16:03:15
感谢您的反馈意见,尊重您的个人观点,但产品定位不同,使用者的目的和作用会不同。作为给入门级书法爱好者提供的一套临古描摹练习,实用且高效,受到广大书法爱好者青睐。该套书由书法家卢中南先生主编,内容和质量都值得称赞!
j***h
说实话,一般般~把碑帖缩小比例复制,然后给人去用于硬笔描红,实在不是个好办法!
jd_284917861 回复说: 2022-09-19 16:03:21
感谢您的反馈意见,尊重您的个人观点,但产品定位不同,使用者的目的和作用会不同。作为给入门级书法爱好者提供的一套临古描摹练习,实用且高效,受到广大书法爱好者青睐。该套书由书法家卢中南先生主编,内容和质量都值得称赞!
永***2
好好好
j***d
包装很完整,发货很及时。
j***g
太一般了
t***n
赵孟頫的小楷,硬笔临摹又是一种**。
t***n
赵孟頫的道德经感觉在古人中也是顶级水平,感觉不亚于灵飞经,此字帖印刷精美,单字对照临摹,非常喜欢。
购买日期
很好
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
西***月
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
赤***三
不错
购买日期
您没有填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准